Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
vs music  пишет:
этот посредник деньги возмёт , а вертак потом приедет битый /коцаный .  
Блин!!! Еще один предсказатель! Написал же, что они перед отправкой в Россию твой товар тебе показывают, могут упаковать еще в одну коробку или провести проверку на функционирование на месте. Чте еще надо? К чему это нытье?

Флаг в руки  :D .....если вертак разобьют - посредник и отдаст свою часть - 10 процентов .....Вообще сомневаюсь - что они там станут проверять вертак - они поди и понятия не имеют как он должен работать .....Но дело ведь хозяйское ....

Цитата
vs music  пишет:
Флаг в руки
Еще раз для тех кто не понимает. Посредника нужно использовать тогда, когда продавец не шлет в Россию (а часто самые интересные события сюда и не шлют) или  когда хочешь снять личные риски. Проверять или не проверять аппаратуру перед отправкой - твое личное дело, это дополнительные расходы, но в любом случае это не хуже чем покупать напрямую. Перед отправкой со склада посредника можешь заказать фото в любом ракурсе и удостовериться, что вид соотвеетствует ожиданиям. Не надо считать, что только ты один способен проверить устройство, а также критиковать вещи о которых понятия не имеешь. Я неоднократно заказывал через Shopotam предметы, которые не мог получить напрямую. Свечку за них ставить не буду, но в моем случае все было вежливо, корректно с отслеживанием и без нервов, чего при личном общении с ebay ожидать нельзя.

Хорошо , поверим на слово . Мы не злые и способны верить в хорошее  :) ....Тока не нервничай , мы не на работе ..... :)

Два не пугайте чела в самом деле. Я тоже не раз через посредников покупал и всё нормально.
Пользовался в частности  shopfans и pochtoy.com. Услуги они разные бывают. Бывает просто майлфорвардинг (что канешь дешевле), а бывает полное обслуживание. Т.е посредник и покупает и пакует и вам отправляет и оформляет всякие таможенные доки и т.д И кстати, у некоторых есть службы доставки подешевле чем usps и тем более всякие федексы и упсы
Изменено: wefo - 17-02-2015 22:30:14

Цитата
Avi Sync пишет:
Владимир, ну зачем херню писать?  

Все  посредники  -жулики, ;)
это  у  меня непокобелимое  мнение  такое  сформировалось, это  их  суть.
Будем  считать ,что  мне  в  жизни  не  везло  с  ними.
А  что  это " шепот " из  себя  представляет,я  действительно  не  знаю,
вот  и  попросил  тов.  сообшить чем  их  совмесная  лубовь  закончится.

Avi Sync как то сердито всё воспринял . :) ...Я по вечерам стараюсь воспринимать действительность в приятных красках . Геморой пусть останется на работе . Вечерком зайдешь в шалман пообщаться с людьми ( и пивом ) , дома почитаешь форум , послушаешь музЫку .....Настроение у всех должно оставаться приятным , мы же себе не враги .... :)
Изменено: vs music - 17-02-2015 22:40:10

Цитата
vs music  пишет:
мы же себе не враги .... :)
Ну ты вообще человек позитивный :) Я ты с тобой в разведку пивом пошел :) Я только против стереотипов, когда не имея собственного опыта покрывают людей, которые вполне честно делают свое дело.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
... непокобелимое мнение
Непокобелимое - это сильно!  :)

Цитата
Avi Sync пишет:
которые вполне честно делают свое дело.
часто приходится узнавать об обратном . Потому - склонен разделять мнение Владимира о посредниках ...И конечно - годы жизни в родной стране не проходили даром  :D ....Потому и смотрю скептиссски .... :)
Изменено: vs music - 17-02-2015 23:01:08
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)