Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

немцы за 100 евро меняют кантеливер у beogram.

Цитата
dadd  пишет:
спасибо за совет, Гена Механик. таких пионеров мало и на eBay стоит один за 9999$. Интересно,в каком году и за сколько его Вам привезли и установили.

$3500 в 2005 году.
bang & olufsen избавит от возни с картами, их подвижные магниты производятся саунд смитом и  прекрасного качества, не хуже оригинала. настраивать аппарат не надо. звук отменный, качество и надежность вне конкуренции.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

beogram это единственный в своем роде шедевр. но всем захотелось красивых и плоских проигрывателей,которые сейчас мало кому нужны. а толстые и тяжелые мне больше нравятся.

Цитата
dadd  пишет:
beogram это единственный в своем роде шедевр
он не единственный ..... Просто Вang & Olufsen всегда делали довольно не дешёвую технику . Потому их нельзя сравнивать по качеству исполнения с массовыми аппаратами тех лет .

Написав своё мнение в этом посту, может я продемонстрирую дурновкусие, но лично мне никогда не нравилось продукция B&O, как с т.з. дизайна, так и звука.
Касается как винтажной техники, так и "Lifestyle" дизайна первой половины 90-х и поныне.
Кстати, далее следом и Nakamichi ударился в подобный стиль и несколько необычно, даже нелепо, видеть плоские панели из полированного алюминия и чёрного стекла из серии "всё в одном" после легендарного "Дракона" и 1000zxl.
Хотя, это уже совсем другой Нак, с другими хозяевами и их маркетингом.
Всё сказанное имхо, конечно.

Мне тоже не нравился. пока я не купил просто до кучи. специфический аппарат, очень красивый вживую, функциональный и простой в управлении и отсутствие настроек. Звук очень детальный и выверенный. фон, гудение, наводки и обратная акустическая связь отсутствуют напрочь.

золотые слова, vs music. a вот еще больной вопрос: на Корвет 068( усилитель) включилась защита и не отключается. ас и наушники не работают, а через выход на усилитель мощности сигнал нормально проходит. что это может быть?

последний beogram продали в 91 году

Последний пионер р3 продали в 1983.
http://6moons.com/audioreviews/bo2011/david.html
Изменено: gtm - 14-02-2015 21:49:14

Цитата
Гена Механик пишет:
Последний пионер р3 продали в 1983.

Ну и что из этого следует? :o
........типа и куй с ним. :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)