Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Покупка за рубежом это как минное поле - не знаешь куда наступить и  что потом будет - то ли яйца на проводах будут - то ли нога налево уйдет  и об этом не будет знать правая :laughter:
Изменено: Андрей ФФФФФ - 13-02-2015 18:25:31
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Лень рыть все посты. Забыл в какой это было теме.
И еще забыл, был ли это Инджапан или кто еще  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Лень рыть все посты. Забыл в какой это было теме.
И еще забыл, был ли это Инджапан или кто еще    

Даже если я вам эти фотки выложу вы опять что-нить скажете, что мол этот чел: сам ..удак.

кому повезло, те молчат.

за всю жизнь запомнил один анекдот. плывут крокодилы. видят обезьяну на ветке. обезьяна, а ты что не замужем? а за кого выходить, кругом одни крокодилы.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
что мол этот чел: сам ..удак
Да помню я этого чудика с Пионерами, который EMS-ом их отправлял через левую контору, а не "морем+ж/д" посредством Инджапан  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей  пишет:
Они вообще ничего не достают,там поважнее задачи.
:cheers:  давненько от черепа светлых мыслей не слыхать было...   ;)
досмотр чреват последствиями.. и от нех делать ни кто и ни когда не полезет ковыряться в говне.

есть у меня этот пионеер. доставили и установили в состоянии "из магазина". и далеко не за $10,000 а в разы меньше. А слушаю сейчас Bang & Olufsen Beogram TX2, очень хорош. правда картриджи дорогие. и дуалы мне тоже очень нравятся.
проджекты и им подобные изделия я бы избегал , впрочем как и новые нижние торенсы.
Изменено: gtm - 14-02-2015 04:31:47 (грамматика)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

спасибо за совет, Гена Механик. таких пионеров мало и на eBay стоит один за 9999$. Интересно,в каком году и за сколько его Вам привезли и установили.

первый раз вижу такой проигрыватель. памятник инженерного дизайна. смазывать только надо в 9 местах. Сейчас прочитал, что лучший beogram 4oooh, а потом пошли упрощения и удешевления. теперь понятно откуда взялись плоские проигрыватели. и понял, почему не надо покупать плоские проигрыватели.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)