Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Как обычно, советует тот, кто   совсем не в теме      

Упаковка у них - супер. "Проверенных людей" - на три буквы.

Что читал в отзывах , то и пишу.;) Я же сказал, что большинство довольны.
Или мне привести фотки разбитых проигрывателей с инджапана?
Изменено: Новачук Дмитрий - 13-02-2015 14:05:51

да... делали раньше вещи... и всё мимо проплыло. хорошо хоть винил кое-какой протащили, и то , помню, милиция облавы устраивала.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Давай фотки!
Со ссылками на плохую упаковку Инджапана  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Давай фотки!

Со ссылками на плохую упаковку Инджапана    
Алексей  у меня проигрыватель тяжелый и  дорогой испортили - не укрепили углы  пенопластом в результате 2 угла сильно деформировали  :laughter:
И сколько еще косяков было рассказать ?  Пол дня рассказывать буду

Изменено: Андрей ФФФФФ - 13-02-2015 17:01:05
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Чтобы такую упаковку разЪибенить (хорошая жесткая коробка, проложенная внутри пенопластом) нужно очень сильно постараться  :laughter:
И, как представляется, Инджапан тут не особо виноват.
Это ЕМS или РП так доставляют?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я сам РП - доставляет ЖЕЛДОР - а коробки раздолбали на таможне , а вина ИНДЖАПАНА частенько в неправильной упаковке  и во многом другом  о чем говорить не охота
Изменено: Андрей ФФФФФ - 13-02-2015 17:53:22
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
коробки раздолбали на таможне , а вина ИНДЖАПАНА  
Парламент в РФ тоже Индапан выбирал?  :sing:

Мне на таможне тоже вертак раздолбали. Достали снизу тяжеленный диск (18кг), а потом со всей дури шмякнули сверху на проигрыватель. Тонарм сломан, корпус деформирован, крышка разбита  :cry:
Вещий Олень:

Вариант второй - как можно при полностью целой не вскрытой и не деформированной упаковке , при  заказанной проверке на фирме  с фото ( аппарат на ней полностью в идеальном состоянии ) - получить в итоге дорогой аппарат в побитом состоянии  засунутым в коробку 0,15 куба , в которую он еле помещается ?

Или засунуть  маленький дорогой аппарат в коробку 0,2 куба в которой он болтался как X-Й в бидоне  и тоже получил пару серьезных повреждений  :laughter:

Тоже  ПАРЛАМЕНТ виноват или таможня  ? :laughter:  :laughter:  :laughter:
Изменено: Андрей ФФФФФ - 13-02-2015 18:09:54

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
ТожеПАРЛАМЕНТ виноват или таможня?  
На евреев грешу...
:confuse:
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Со ссылками на плохую упаковку Инджапана    

Здесь один чел выкладывал фотки разбитого в третий раз Пиона. Покупал оные на инджапане. Лень рыть все посты. Забыл в какой это было теме.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)