Или мне привести фотки разбитых проигрывателей с инджапана?
Давай фотки!
Со ссылками на плохую упаковку Инджапана
Алексей у меня проигрыватель тяжелый и дорогой испортили - не укрепили углы пенопластом в результате 2 угла сильно деформировали И сколько еще косяков было рассказать ? Пол дня рассказывать буду
Чтобы такую упаковку разЪибенить (хорошая жесткая коробка, проложенная внутри пенопластом) нужно очень сильно постараться И, как представляется, Инджапан тут не особо виноват. Это ЕМS или РП так доставляют?
Вещий Олень: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Я сам РП - доставляет ЖЕЛДОР - а коробки раздолбали на таможне , а вина ИНДЖАПАНА частенько в неправильной упаковке и во многом другом о чем говорить не охота
Андрей ФФФФФ пишет: коробки раздолбали на таможне , а вина ИНДЖАПАНА
Парламент в РФ тоже Индапан выбирал?
Мне на таможне тоже вертак раздолбали. Достали снизу тяжеленный диск (18кг), а потом со всей дури шмякнули сверху на проигрыватель. Тонарм сломан, корпус деформирован, крышка разбита
Вещий Олень: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Вариант второй - как можно при полностью целой не вскрытой и не деформированной упаковке , при заказанной проверке на фирме с фото ( аппарат на ней полностью в идеальном состоянии ) - получить в итоге дорогой аппарат в побитом состоянии засунутым в коробку 0,15 куба , в которую он еле помещается ?
Или засунуть маленький дорогой аппарат в коробку 0,2 куба в которой он болтался как X-Й в бидоне и тоже получил пару серьезных повреждений