Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
dadd  пишет:
Уважаемый Riff Al. Начал читать Ваши сообщения. Очень  интересно. Ваш опыт и знания значительно больше моих,хотя Вы и младше меня на три года, но мне правда нравится звук моего 40летнего лампового Урала 114, а проигрыватель radiotechnika aria 110 можно отдать в ремонт,чтобы скорость не плавала и гудение убрать. А иголок у меня хватит еще на 30 лет. Желаю Вам почаще находить время и желание для прослушивания любимой музыки.

Спасибо за добрые слова :)
На самом деле здесь на форуме есть люди с гораздо бОльшим опытом и знаниями, нежели мой.
А Ваши пожелания я также адресую всем присутствующим :)
Изменено: Riff Al - 10-02-2015 00:47:40

Цитата
dadd  пишет:
а проигрыватель radiotechnika aria 110 можно отдать в ремонт,чтобы скорость не плавала и гудение убрать.  
если есть желание восстановить эту вертушку  - замените электролитические конденсаторы . Скорость после этого  будет стабильна . А фон убрать тоже несложно - лет 10 назад один мой знакомый попросил сделать это . Я заменил на его " Арии " тоненький заводской сигнальный кабель на фирменный микрофонный кабель с хорошим экраном ( из тех ,  что применяют гитаристы ) . Фон пропал полностью . Всё это ( при наличии паяльника и свободного времени ) - Вы можете сделать сами , не бегая по сервисам ......

Огромное Вам спасибо, дорогой vs music, за очень ценный для меня совет. Начал читать Ваши сообщения. Очень много полезного. А то в журналах все отзывы одинаковые, стоит ли проигрыватель 1000$ или 10 000$, сцена, воздух и вердикт: берите, не пожалеете, лучший проигрыватель за свои деньги. Интересно было бы найти фирменный проигрыватель 30 40лет возраста в хорошем состоянии и с гарантией. В журнале писал один музыкант,что в Нью Йорке в начале 90х,когда появился сд ,люди выставляли на улице винил и проигрыватели, так собрал пару тысяч штук.
   А то помру и не услышу разницу между Ария 110 и эталонным проигрывателем.

Улыбнула фраза dadd :
Интересно было бы найти фирменный проигрыватель 30 40лет возраста в хорошем состоянии и с гарантией.

Это примерно, как найти даму бальзаковского возраста "с гарантией"  :!:  :D
Впрочем, у каждого свои понятия о "гарантии"... ;)
Вик, поведай dadd'у  о своём "Пионере" бальзаковского возраста!
Поимеет любезный аналогичный аппарат за недорого... и позабудет свои "Уральские Арии"...
:)

ага, привезут в лучшем случае набор деталей на 1000$. А знакомого мастера нет, такого как vs music

Цитата
dadd  пишет:
ага, привезут в лучшем случае набор деталей на 1000$. А знакомого мастера нет, такого как vs music
Тогда прямой походкой в магазин по 5 к покупать с гарантией над  которой потом смеяться будешь
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
dadd  пишет:
ага, привезут в лучшем случае набор деталей на 1000$.
А  пробовал  уже ,
иль  так  потрепаться? ;)

сейчас смотрел pioneer'ы на eBay. a которые самые совершенные?

спасибо,АНДРЕЙ ФФФФФ,стал читать твои сообщения и нашел самый лучший pioneer

Цитата
dadd  пишет:
спасибо,АНДРЕЙ ФФФФФ,стал читать твои сообщения и нашел самый лучший pioneer

Вот пральный человек:) Сам спрашивает и сам находит ответ:):)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)