Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Сукины  дети!! :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В очередь ...  
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Сукины дети!!
Больше 3-х в одни руки не давать :!:  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Полюбуйтесь лучше сколько продал уже  
:D
Изменено: vs music - 20-01-2014 17:26:45

Здравствуйте! Хотелось бы узнать можно ли штатную голову в данном проигрывателе заменить на AT 440 ML? Немного смущает повышанная ЭДС у четыреста сороковой,аж 4mV, у штатной всего лишь 3,5 mV! И еще,хотелось бы услышать мнение форумчан,намного ли хорош фонокорректор ART USB Phono Plus чем встроенный?

1) А сколько это будет в дБ?  ;)  Я к тому, что ежели бы в 10 раз разница - то можно бы подумать. А так... Да и чем больше - тем лучше!

2) Про фонокорректор. При чём тут USB ?  ;)  То есть смысла применения не вижу...
Изменено: РОМАН_В - 08-01-2015 00:41:03

На счет штатных 3,5 не пердольсеть, 4,0 и даже больше(5'5) почти любой корректор без напрягов этот сигнал прожует и выплюнет в лучшем виде..
ART USB - очень хорош, пользуйтесь и не думайте даже менять .......... просто ВеСЧ :!:  :scout:

Цитата
MBLegend  пишет:
Немного смущает повышанная ЭДС у четыреста сороковой,аж 4mV, у штатной всего лишь 3,5 mV!  
Я например - очень часто пользуюсь картриджем с выходом 7 mV и всё хорошо звучит  . Вообще - у хорошего корректора запас на перегрузку по входу примерно в районе от 30 до 40дб ( относительно уровня 3 мВ ) . Это означает - что на частоте 1кГц  перегрузка входа не наступит до уровня от 90мВ ( 30дб ) до 300 мВ ( при запасе 40дб ) ..... У современных корректоров питание схем имеет меньшее значение , чем в прежние годы и потому - запас на перегрузку входа вряд ли достигает даже величины в 30дб . Но даже при таком запасе - волноваться сильно не стоит ..... А вот встроенный корректор в вертушке - это уже сильно хуже , и для картриджа АТ-440 надо поискать корректор  по-серьёзней . ....Встроенный корректор делают по принципу упрощения схемы и уменьшения габаритов . Соответственно - комплектующие будут самые непрезентабельные - микросхемы с низким питанием , малагабаритные конденсаторы , высокая плотность монтажа ( а это - увеличение ёмкости монтажа схемы ) . Если задумали купить хороший картридж - надо покупать и хороший ВНЕШНИЙ корректор  ....

Спасибо всем за столь полезную информацию!!! Вот решил опять слушать пластинки...Насчет замены картриджа я что то не помню,как кто то заморачивался с этими шаблонами и прочими заходами иглы! ГЗМ менял на какую то датскую голову ( первый импортный звукосниматель который я купил в комке в начале девяностых ) а сейчас,мое имхо - маркетинг однако.... ! Если ошибаюсь, сорри, сильно не пинайте!!! Вот и батя тоже не помнит,а он меломан со стажем.
P.S. Потом небольшое кино выложу про батю, посмотрите какая аппаратура у нас была !

Цитата
MBLegend  пишет:
я что то не помню,как кто то заморачивался с этими шаблонами и прочими заходами иглы!  
многие просто пользуются универсальными шаблонами . Был такой раньше на винил-энжине выложен . Потом его вроде убрали оттуда , но я себе успел скачать.  Он удобен - сразу на 3 стандарта .

А,спасибо! Попрошу сына чтоб распечатал и перевел....может и правда раньше многого  не знали, вот и Пушкина не спасла "современная" медецина!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)