Судя по постам, Hi-Fi у некоторых не в голове, в з...це... АТ-120 - старая японская вертушка. И Техник-1200 сделан на ее основе. Новая 120-USB - точный клон старой. И ничего общего с новыми Стентонами, Ньюмарками, Шервудами. Ну давайте, пинайте
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)
26-11-2013 18:55:57
|
|
|
|
27-11-2013 00:14:56
Изменено: |
|||
|
|
27-11-2013 00:28:27
Финский каталог Техникс за 1979 год . ( порылся на полке ) И заметьте - уже выпускалась версия проигрывателя - МК 2 А просто 1200й был по-раньше....
|
|
|
|
28-11-2013 11:11:18
Алексей,откуда и чего вы у меня видели? И картриджей было разных много и всего остального тоже.На форум я пришел уже тогда когда многие другие только начинали ) И потом -я выражаю только свое субьективное мнение и имею на то полное право. Насчет кругозора,Вы батенька тоже не в курсах-потому не надо лить попусту воду. И уж тем паче учить кого-то о ком Вы и понятия не имеете.Я же Вас не учу и даже не пытаюсь,уважая правила этого форума. Так,что,прошу Вас-будьте лояльны. Так если есть что технически сказать-добро пожаловать! Кстати насчет эталонного тракта: Все эти сказки про чей-то офигенный "эталонный тракт" оставьте плиз для новичков.Как только начинается диспут,сразу кто-то начинает вспоминать "эталонный тракт" который самый верный точный и безоговорочный... Алексей,не бывает таких трактов! У меня в соседнем помещении стоит ЕМТ станок с ортофоновской СПУ,и Биговскими лопухами-это как,сойдет за Референс? Ну так вот,для меня нет.А знаете почему? Да потому,что в любом тракте можно найти недостатки.Это всегда компромисс. И потом-флаг в руки-никто не мешает вам выложить фото своего тракта.Я даже благодарен буду,ну ей богу,Алексей,расслабтесь.Не сердитесь А что касаемо Хай-Енда: Я категорически против оболванивания населения тупыми статьями в журналах типа АМ или стерео-видео с их "скурпулезным" подходом-являющегося лишь цепочкой по впариванию населению догм аудиомонахов.Да,есть отличные системы по воспроизведению звука,но это отнюдь не умоляет ценности бюджетного сектора.Каждому любителю-свой звук.И это нормально.
Мило. Считайте,что я тот самый Мюнхаузен со стаканом воды.Я не проттив Кьеркегор всегда говорил о том,что нужно жить скромно.
подпись.
|
|||||
|
|
28-11-2013 11:23:28
Я про МС ничего не говорил.А вот из ММ самый удачный у технарей был на мой взгляд все-же ЕРС-Р205С. У меня он присутствовал в виде Т4Р Маунта и стоял на SL-QX300. Но головы от АТ мне больше по вкусу.ИМХО.
подпись.
|
|||
|
|
28-11-2013 12:03:55
А нету у его никакого тракту, он так болтун из толпы, мелет про все , о чем в сети почитает ,тем и живет |
|||
|
|
28-11-2013 13:12:26
Алексей,я не пиарщик.Я всего лишь практик. Смутило меня и то,что по паспорту коэффициент детонации великоват для уровня прямоприводного аппарата:0,2% Это многовато. Я специально послушал для выявления "багов"сложный материал,но на слух поймать детонацию так и не смог.Значит все в порядке. АТ 120 при всех своих недостатках(я сам написал сколько их было у нее,верно?)все таки хавает новодельные аппараты и подороже классом. Нужно стараться быть объективным.
подпись.
|
|||
|
|
28-11-2013 13:28:00
Technics-1200 тож многие обзывають "диджейским", хотя он им не был изначально.
Изменено:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||||
|
|
28-11-2013 13:55:01
Душа не лежит.Отлив нехороший-кривоват.тонарм тяжел,инерции много. Лучше тогда АТ120 проапгрейдить.Что наверно и сделаю после. Корпус поет-надо заизолировать.
подпись.
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020