Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вот такое вот Чудо-юдо).

Это штуковина хороша в окопах при траншейной войне-противника по ночам развлекать народными песнями  :clinic:
подпись.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Когда я был маленьким и мы жили в коммуналке, помню мама купила такую Cоветскую курицу и потом еще подпаливала её на газовой плите, чтобы волосы на курице сжечь. Это была жесть). Я был в шоке. Вот тогда я и получил психологическую травму на всю жизнь).

Сходите к ортопеду, вылечит от пожизненной травмы.
Я таких куриц при совке лет двадцать потреблял.
Опаливали газовой горелкой.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Алексей  пишет:
А у вас "основа" на полке модно подумать прям..Гениально-Аудиофильская...

А у вас а у нас в квартире газ...Че вы все время напираете Алексей?
Все уже всем понятно.Вашу точку зрения я уяснил,че вам еще надо,а?

Я же сказал-не претендую ни на что.Просто поделился инфой и впечатлениями.
И нефуй тут триптих из моих слов выделывать.Родной,давай жить дружно,а ?
подпись.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Когда я был маленьким и мы жили в коммуналке, помню мама купила такую Cоветскую курицу и потом еще подпаливала её на газовой плите, чтобы волосы на курице сжечь. Это была жесть). Я был в шоке. Вот тогда я и получил психологическую травму на всю жизнь).

Сходите к ортопеду, вылечит от пожизненной травмы.

Я таких куриц при совке лет двадцать потреблял.

Опаливали газовой горелкой.

Это каким это образом ортопед вылечит меня от псих травмы?). А курицу лучше сразу опаливать напалмом, заодно и поджарится))).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А курицу лучше сразу опаливать напалмом, заодно и поджарится))).
 :laughter:
подпись.

Цитата
Алексей  пишет:
Фирма Техникс выпускала очень много картриджей,и я бы на пример ну никогда бы не взялся "рубить с плеча",а все что далее у вас следуют включая это:
В подтверждение,вот неплохой бюджетный МС картридж от Техникс МС 300 :smoke:
P5310110.JPG (516.79 КБ)

Цитата
Игорь Кулько пишет:
волосы на курице сжечь. Это была жесть)

Вот же млять! Вы же не фига не понимаете в человеческой еде! Это же натурпродукт был! Не то шо нынешние  курицы уже лысыми вылупляются и на вкус как хз чо.
Изменено: Фиг Фигов - 26-11-2013 00:43:16

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
,вот неплохой бюджетный МС картридж от Техникс МС 300  
:) это он теперь ( на фоне новодельных )- бюджетный ,а тогда в конце 70х - один из топовых был у Техникса , и наверное был тогда не особо дешев ....

Цитата
Алексей  пишет:
Я вот например в упор не могу понять в разница китайского кондера или Австрийского,коли его номинал вполне годен для установки в схему.
Алексей! Иногда по твоим постам, я б дал тебе 18. Хороший возраст, но как правило чел в этом возрасте думает не той головой. ;)
Есть такое понятие как авторитет брэнда, ничего против Кетая не имею, но сам понимаш, подмочена репутация, впрочем как и у нас. Есть наверное и кетайский товар в норме, но не встречал. На днях по телику, показали аварию в соседнем городе. Грузовик Хово, перекрутился вокруг своей оси и упал на легковушку. Первый раз такое видел, на ровной дороге, видать не только в электро косы, вставляют пластмассовые шестерёнки, но и рамы стали делать у грузовиков из говна. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Первый раз такое видел, на ровной дороге, видать не только в электро косы, вставляют пластмассовые шестерёнки, но и рамы стали делать у грузовиков из говна.  
Эка невидаль! Я ГАЗель длиннобазную видел с рамой сломавшейся пополам.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)