Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

...(бумага в масле, медный корпус, серебрянные выводы, золотая надпись)...

Латвийские шпроты, что ли?  :laughter:

СавеЦкие ширпотребные электролиты, особливо армянского пр-ва, были весьма говённенькими! С жутким разбросом параметров, да и высыхали, как солдатские портянки на сквозняке! :o
Те, что шли на оборонку, были качественнее! :nl:

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Латвийские шпроты, что ли?

Почти.  :laughter:
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
СавеЦкие ширпотребные электролиты, особливо армянского пр-ва, были весьма говённенькими! С жутким разбросом параметров, да и высыхали, как солдатские портянки на сквозняке!
Те, что шли на оборонку, были качественнее!  

Да, армянские электролиты К50-6 это нечто. К50-35 ВЗР (Воронежский Завод Радиодеталей) были хорошие.А вот ташкентские лампы 6Н8С говорят неплохие были.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

:scout:

Эх,были времена,вертаки всякие везли )
А я как был чайником так им и остался  :comp:

Чуваки, да хрен с ним с АТ120,вы посмотрите,что в мире творится_вона торговые залы падают на людей а их еще с кинотеатрами обьединять собираются-во дела!
Бизнес вокруг гламурит,капиталист кошмарит  :cry:
А вы говорите-китайский трактор.))
Ну слушаю я его,ничего не поделаешь.Вот среди цемента живу-ремонт затеял-сам тружусь и кошмарю сам себя,а тут вы со своими капризами ;)
Яж его,трактор с Трансротором не равняю-этож абсурд такое равнять.
 Да,и техниксы были у меня разные и Дюалы тоже,и еще чего-то.Но самое звучное что у меня было, это Вега-002 с ЭПУ G-600C Unitra с головой Tenorel T-2001.
(пинать будем?).
В 1978 году родственник,сам музыкант,привез из граду Парижу вертушку под таинственным названием Victor-Lоurne,кажись, с длиннющим тонарем и головой от Шурика 15 тип 3.
Ребят! Ну звук был блин сказочный просто.Сидели слушали-невозможно было оторваться,как сказка.Так эта бандура весила на полста кило-диву даюсь ,как он через четыре границы это припер.:) Ну геройство чистой воды.
 А за полемику всем спасибо.Любой резонанс полезен.А спорить не хочу,у каждого свой хай-фай в голове и кроме того,мы-ж не на передаче ОРТ "Человек и политика" или как там ее,мать...
подпись.

А я сегодня видел в метро как молодой парень лет 25-27, эдакий хипстер( что это такое ни фига не понимаю , но круто звучит) в  модном польтишке вёз чудо современной электроники: виниловый выигрыватель "Numark", мазафака). Народ начал приобщаться к винилу).
Изменено: novac08 - 25-11-2013 22:18:05

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Народ начал приобщаться к винилу).
Это который тереть надо пальцами?
Да еще в обратную сторону  :хu:
подпись.

Цитата
Алексей  пишет:  

Напомнило недавние выступление Онищенко,которому задали вопрос про низкое качество пищевых продуктов а тот мудро промолвил,мол когда то в СССР продавались "синие" куры,которые сами себе добывали натуральное питание, и которых никто не хотел приобретать из за их не совсем приятного вида,а сегодня созерцая кур откормленных на не пойми чем,зато вид которых как на картинке, мы поняли что именно те самые "синие" куры и были  очень полезны  и качественны .

Когда я был маленьким и мы жили в коммуналке, помню мама купила такую Cоветскую курицу и потом еще подпаливала её на газовой плите, чтобы волосы на курице сжечь. Это была жесть). Я был в шоке. Вот тогда я и получил психологическую травму на всю жизнь).

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Народ начал приобщаться к винилу).

Это который тереть надо пальцами?

Да еще в обратную сторону    

Хэ его знает, чтО там надо тереть, чтобы музыка играла).

Вот такое вот Чудо-юдо).
i.jpg (176.22 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
У меня была 270-ая,никаких завалов на ней не было,оцифровывал,полный порядок, щас 205,но на ней вставка не оригинальная,все возможно,на не оригинальном товаре все может иметь место быть.Надо смотреть АЧХ.  
Именно,счмотреть АХЧ )
У Технарей дается так,
К примеру 10 Гц-30 Кгц. Но это же чушь )) Любой мало-мальски разбирающийся чел понимает что разброс более 3 Дебилов-лажа.А вот тут Панасоник нам сообщает что он пошутил,а именно,у головы реально всего навсего 40-12Кгц при трешке Дб.
Вот и все.И потом-слушаешь голову,вроде все играет, но средние верхние какие-то транзисторно-зажатые. Это касается всех голов (Не МС типа),выпущенных после 1981 года,сделанных по патенту Т4Р.Дермовенький звук с насморочным дискантом,имхо  :confuse:  
Да по сравнению с ними АТ это просто манна небесная )
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)