Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
Алексей  пишет:
Ну вам ли не знать что это "козырь" фирмы Техникс,на SL-D2 например та же история.

Был у меня такой давно.Приличный аппарат был.

Цитата
Алексей  пишет:
Если устраивает Тонарм от легендарного Техникса),наличие "наводки" и изобилие ВЧ,то почему бы и не взять,или например когда по йух что там играет и как,по принципу "зато новое".  

Устраиает впринципе и от техникса (но сме лучше конечно :))

Изобилие ВЧ на техиксовских головах я что-то не припомню Алексей.У них у всех завал после 10 кило идет стабильно.А вот с головой от Маранца ситуация меняется в лучшую сторону. Вот это верх!
Действительно верх,что надо.;)

О наводках я уже писал в своем докладе выше - может Вы просто не заметили,-нет фона,мотор не заводит иглу и след. АС даже при большом усилении. Стетоскопом не проверял,но в наушниках (AKG K-240DF-600 Ohm ) абсолютно чисто все звучит.

Насчет пох что играет-Вы тоже заблуждаетесь,ничего не пох.Не нужно домысливать за других.
И потом принцип "зато новое" срабатывает только тогда,когда очевиден большой,сочный звук так как это важно и перевешивает все остальное.

Может Вам (извините за крамольную мысль) в Мюнхене попался бракованный агрегат?
Это частое явление среди китайского экспорта.
подпись.

Цитата
Алексей  пишет:
НЧ нормальных на всех тех агрегатах не получить,нормальных,внятных,этого нет.
Оттого и ставить на такие проигрыватели картриджи дороже 2000 рублей занятие пустое  

Можно спорить.
Меня устраивает нижняя граница в 50 Гц. Этого вполне достаточно.Далее-это уже
"Locomotive Breath". Раскачка динамиков пустотой :)
А насчет картриджей-поэкспериментирую-отпишусь :)
Вон Денон работает у Андрея-и ниче,нормально все.Верю на слово.
подпись.

Я одного не пойму - зачем нужно поголовно копировать дизайн?

Цитата
Алексей  пишет:
Везде разный,про привод и говорить нечего,изменили-дай Бог оригинальной "Техниксу" такое!  

А что с ним?

Посмотрел и почитал и решительно не могу понять автора.Человек зарегестрированный   на форуме с 2004 года, казалось бы в проигрывателях должен быть совсем не мальчик.

Мне непонятно что его могло сподвигнуть:
1.Купить данный китайский  аппарат, при наличии опыта это как минимум выглядит несколько экзотически.
2.Да еще и с Юсб(даже если он не будет пользоваться им никогда)
3.Зачем постить 29 фотографий для бюджетного проигрывателя, смакуя каждую кнопочку, пимпочку, не много ли для данного аппарата в его то сегменте?

Если бы "Бакинский Рабочий" вначале написал то о чем он написал на третьей странице своего поста  а именно: Задачей для меня было найти бюджетный проигрыватель в низшей так сказать ценовой группе в современных условиях,когда на рынке вовсе отсутствует такой сегмент,и потом выложил бы 3 фото, мол вот купил, хлопцы что скажете -  Я думаю все обсуждение тут же и закончилось так и не успев начавшись.

Цитата
артем  пишет:
Я думаю все обсуждение тут же и закончилось так и не успев начавшись.

Думаю ,что  он  решил-таки  его  продать,
ну  и так  на  форуме  легкий  промоушн . :(
у  него  уже  имеются  вертаки,просто  сравнил....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
нуи такнафорумелегкийпромоушн .  
Это может объяснить фразу, что ему вкатывает слушать хорошие пласты на китайской вертелке.  :(  :o  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
артем  пишет:
Посмотрел и почитал и решительно не могу понять автора.Человек зарегестрированный   на форуме с 2004 года, казалось бы в проигрывателях должен быть совсем не мальчик.

Мне непонятно что его могло сподвигнуть:

1.Купить данный китайский  аппарат, при наличии опыта это как минимум выглядит несколько экзотически.

2.Да еще и с Юсб(даже если он не будет пользоваться им никогда)

3.Зачем постить 29 фотографий для бюджетного проигрывателя, смакуя каждую кнопочку, пимпочку, не много ли для данного аппарата в его то сегменте?

А меня вот пристыдили за такое же мнение).

Цитата
Алексей  пишет:
Я вот например в упор не могу понять в разница китайского кондера или Австрийского,коли его номинал вполне годен для установки в схему.

:o
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Алексей  пишет:
Сергей Маренков,  

На меня  тоже удивленно смотрели продавцы магазина Apple в штатах,когда я их попросил макбук производства USA    

То макбук, а то - конденсатор (бумага в масле, медный корпус, серебрянные выводы, золотая надпись)!!!
Этож понимать нада! :laughter:
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)