Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 151 След.

Конкурс красоты среди вертушек, фетишизм как движущая сила хай-фая

Цитата
Сергей Петров пишет:
Осталось колпак сваять.  
Вау!  :o  :cheers:
А можно поподробнее?

Да делал не я, от меня только конструктив и комплектация. Фанера, движок от дюала-701. Зашпаклевано и покрашено акриловой краской. Базу из дюраля выточили.
Немного фоток

красивая работа, плюс  :peace:
Вот, нашел фотку своего торенса
135916758.jpg (202.34 КБ)

вот интересно, если с одним и тем же катриджем все проигрыватели звучат по разному , значит качество звука зависит от конструкции проигрывателя?  непонятно, если детонация одинаковая, почему тогда звук разный? допустим, многие тут слышат разницу между пассиком, роликом и прямым приводом.

Цитата
dadd  пишет:
если с одним и тем же катриджем все проигрыватели звучат по разному , значит качество звука зависит от конструкции проигрывателя?

Прозрел!  :o   :D

Вам виднее, конешно, но нам простым людям без высшего радиотехнического образования это в голове никак не укладывается.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Вот, нашел фотку своего торенса
Вещь  :cheers:
:keep-order:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
dadd  пишет:
Вам виднее, конешно, но нам простым людям без высшего радиотехнического образования это в голове никак не укладывается.

Я сам если честно, только сейчас начал просекать насколько сложная эта система виниловый проигрыватель. И сколько в нём важных переменных сильно влияющих на звук.;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
dadd  пишет:
Я сам если честно, только сейчас начал просекать насколько сложная эта система виниловый проигрыватель. И сколько в нём важных переменных сильно влияющих на звук.  
:scout:  Точно...сам, как подумаю...сразу за стакан хватаюсь, пляя...  :(   :laughter:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:

сразу за стакан хватаюсь
Даже палец сломал...      
Надеюсь не 21-ый?:)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 151 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)