Да я видал ,(9000-4500) Но это не оч. на цене сказываеться, 9000 эт по моему одна из последних, не факт ,шо луче... Бенгоф у меня не было... ----------- Ага , спасибо , почитал. Вроде как 4500 из последних,но нет тех данных, отличаются наличием встроенного фонокора .. Всерано красиво..!
Это что... Вчерась имел щастье ознакомиться с редкостным вертаком фирмы... BOSE Пластик конечно, почти невесомая, но ведь крутиц-ца! Да со стробоскопом!!!... Никогда б не подумал, что BOSE клепала вертушки... Не удержался, шоб не сфоткать сей раритет!
Лео-польд Кудасофф пишет: Вчерась имел щастье ознакомиться с редкостным вертаком фирмы... BOSE Пластик конечно, почти невесомая, но ведь крутиц-ца! Да со стробоскопом!!!...Никогда б не подумал, что BOSE клепала вертушки... Не удержался, шоб не сфоткать сей раритет!
Technics sl10 ... находится в коллекции музея современного искусства в Нью Йорке
Консервированного дерьма там в коллекции нет?
Красота это вопрос вкуса. А о вкусах не спорят. Я высказал свое мнение, личное. дизайн этого аппарата необычный и смотреть на него и держать в руках его доставляет удовольствие с эстетической точки. По поводу звучания, не обманывайтесь компактностью. Это sp-10 в компактном исполнении, если будет шанс, послушайте, будете удивлены. В отличии от многих я имею этот проигрыватель и знаю о чем пишу не из интернета.
Кстати SL10 получил
Stereo Sound лучший продукт - 1980, Stereo Sound произведение искусства -1980, и японский Good Design award
В принципе - почти любая вертушка достойна уважения . Это продукт и отражение времени ,в которое она была сделана ...Как и в музыке 80х , например - да ,она далека от идеала , но была олицетворением того времени . И для многих может представлять интерес .