Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 След.

Блюз...,, ..все о нем и не только..

Davy Graham
Folk, blues & beyond...
1964 г.
image.jpg (105.53 КБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Мади в Варшаве и Коллинз в голандии

Би Би Кинг скончался на 90-м году жизни

В апреле текущего года 89-летний музыкант был госпитализирован в одну из больниц Лас-Вегаса в связи с обострением диабета. По одной из версий, причиной госпитализации послужило обезвоживание организма, вызванное заболеванием.

Как стало известно, Би Би Кинг страдает от диабета второго типа в течение 20 лет. В 2014 году музыкант был вынужден прекратить концертную деятельность по состоянию здоровья.

Би Би Кинг — американский блюзовый гитарист, певец, автор песен, которого поклонники именуют королём блюза. По результатам проведенного в 2011 году журналом Rolling Stone опроса, Би Би Кинг находится на шестом месте в списке «100 лучших гитаристов всех времен».
https://www.youtube.com/watch?v=dNr_eIgP0tI

Память вечная(((
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

B.B.King был настоящим королем блюза. Господи, даруй ему Царствие Небесное! :cry:

Надо помянуть Короля :(
Классика жанра :!:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Надо помянуть Короля  

Классика жанра  
Вчера помянул под один из Его последних концертов. Мне довелось побывать на Его концерте, правда, в 1974 году в Тбилиси. Я был тогда двадцатилетним парнем. С тех пор блюз стал для меня приоритетным музыкальным жанром, который и слушаю до сих пор.

:prayer:
Без вискаря не штырит...  :(

phillip walker 1973г.
056.jpg (142.83 КБ)

*
05.jpg (266.49 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)