Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Малкольм , чюдика зовут?
Гитарплеер,или гитармузик,вообщем с гитарой связан его ебаевкий ник,я так понял что у него гитарный магазин в Англии.
Я у него Владимир в последний заход(неделю назад примерно)увидал Чета Бекера,Last сессия, Volume 2-(Vol 1  я не видал,но и он должен быть на виниле)1988 год,последняя концертная запись великого гения,за пару дней вроде до его трагического убийства,крайне редкая пластинка,,уж возрадовался,но не тут то было,ушла родимая,я даже себя  покорил,я то думал что ставка в три раза от начальной стоимости меня спасет,но кто то видимо больше установил,эх надо было уж сразу ставить 100 фунтов и радости моей не было бы придела  :cry:
Жалко!!! :cry:  :cry:  :cry:
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
великого гения,за пару дней вроде до его трагического убийства

Дадна ,Леха , не  огорчайся  так , еще  вылезет  гле  нить,
а  что  там  за  темная  история  с  "гибелью".
Ты  прям  спецом  стал  по  трупакам.... :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
а что там за темная история с "гибелью".

Чет Бейкер был найден мертвым примерно в 3 часа ночи 13 мая 1988 года в Prins Hendrikkade (в районе Zeedijk) на улице под окнами его номера на втором этаже гостиницы «Prins Hendrik Hotel» в Амстердаме (Голландия) с серьёзными ранениями головы. В номере был обнаружен героин и кокаин, вскрытие также показало наличие этих наркотиков в его крови. Поскольку не было обнаружено признаков борьбы, его смерть была расценена как несчастный случай.

Тело Бейкера было отправлено домой для погребения на кладбище Inglewood Park Cemetery в Inglewood (California). На отеле была установлена мемориальная доска

Спасибо  ,Дядя  Федор!

43 дня минуло, как в Гетьмании заказал мало кому нужный, но приятный по музычке Sur La Mer от Мудяблюзов.
Пластинок было много, от 3 евро...

Но видно почта меня кинуло...

Вчерась написал сэйлз, мол что делать - сегодня получил уведомление о рифанде. А диск снова заказал...  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Рекорд почты, 01.08.12 посылка отправлена мне из Омска, сейчас иду на почту получать. :o  :o  :o

Приём

01.08.2012 00:00

644074

ОМСК 74

Единичный

1,706

Обработка

02.08.2012 00:00

644962

ОМСК МСЦ УОПО

Покинуло сортировочный центр

Обработка

05.08.2012 00:00

102025

МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.2

0,000

Обработка

06.08.2012 03:52

140983

МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК

Сортировка

0,000

Обработка

06.08.2012 12:01

140980

МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ

0,000

Вручение

07.08.2012 00:00

Вручение адресату

1,706
Изменено: feodor ivanov - 07-08-2012 20:43:55

У меня так же рекорды почты: из Японии - 6 дней, из Голландии - 12 дней. До этого шли по 40 дней, подавал заявления, ответ приходил когда уже посылка дошла. А сейчас как пробило.

Я же грю:
Все наладиться!Все устаканиться!Наверху то взялись за порядок в Почте РФ!!!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Ко мне две посылки, одна с Вологды, вторая с Челябинской области, дошли за 5 дней. Молодцы!

Из штатов за 6 дней,Имельда Мэй приехала,но получить не смог-почти весь август местное отделение почты работает полдня...сиеста. :D
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)