Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
*** Деточкин пишет:
персонально!

Спасибо старина! Выздоравливай!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кремль СТОЯЛ,и деньги БЫЛИ!

Мдааа... в Кремле деньги есть! Большие!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Итак сегодня День Еврейского Пива! Урра!  Кстати, без шуток, сегодня же и неофициальный праздник Водки!

Итак, продегустировал пока темное. Богатый бархатистый вкус, легкое, душистое, как лучшие сорта немецкого...
такого можно выпить за вечер много. При этом даже при употреблении 0.33 появляется очень легкое и приятное опьянение... Т.е. можно без водки и деньги не уйдут на ветер.  Фалафельки хрустящие тоже понравились, единственное их надо подсолить. Что ж, посылка была выслана не зря и страдания в ожидании оной были не напрасны. Еще раз спасибо.

Голдстар - реально хорошее пиво. В отличие от Маккаби, которое хоть и считается неофицальным символом израильского пивоварения, но ИМХО совершенно беспонтовый продукт

Цитата
Сергей Талапа пишет:
неофицальным символом израильского пивоварения

ну как в моей хохляндии "оболонь" считается "намба ван"... далеко им до черниговского или донецкого... жаль , черкасские пив-заводы закрылись... все... R.I.P.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Итак сегодня День Еврейского Пива! Урра!     Кстати, без шуток, сегодня же и  неофициальный праздник Водки!  

Итак, продегустировал пока темное. Богатый бархатистый вкус, легкое, душистое, как лучшие сорта немецкого...

такого можно выпить за вечер много. При этом даже при употреблении 0.33 появляется очень легкое и приятное опьянение... Т.е. можно без водки и деньги не уйдут на ветер.     Фалафельки хрустящие тоже понравились, единственное их надо подсолить. Что ж, посылка была выслана не зря и страдания в ожидании оной были не напрасны. Еще раз спасибо.

Алаверды за мной!

Бутылки - в коллекцию! Надо тестю заказать - пусть мне тоже израИльского пива вышлет... Поп... робую... ик ... а то достали хольстены с кроненбергами...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Бутылки - в коллекцию!
В "музей Поля Чудес" бутылки,куда еще с бутылками... ;)
Цитата
Сергей Талапа пишет:
В отличие от Маккаби, которое хоть и считается неофицальным символом израильского пивоварения, но ИМХО совершенно беспонтовый продукт
Не пил с начала 90-х то пиво Маккаби... :D

А я таки дочку отправил в магазин и праздник удался  8)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А я таки дочку отправил в магазин
Рожа одноногая ребенка на мороз кайф себе среди ночи делаешь. :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Рожа одноногая ребенка на мороз кайф себе среди ночи делаешь.
Ребенку уже 27, вместе пили, она себе еще портвейна масандровского прихватила в запас  ;)

ЗЫ
А за рожу одноногую ОТВЕТИШЬ падла!

Цитата
*** Деточкин пишет:
А за рожу одноногую ОТВЕТИШЬ падла!
Нет базару соберу все колобахи в рюкзак и на следующую винил-выставку заявлюся.Постараюся :oops:
Он мне еще ЗЫ делает одноногий. :)
Вот если буду и чтоб хром нога там была. ;)
Изменено: y777 - 01-02-2012 02:33:51
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)