Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?
05-06-2017 16:59:40
|
|
|
|
05-06-2017 17:14:01
У меня тоже ламповый корректор Александра, и фоновый шум тоже весьма заметен на громкости чуть выше среднего. Это мой первый ламповый корректор, и я поинтеерсовался у Александра все ли в порядке с изделием. Выслал ему файлы с записью шума. Александр сказал, что в принципе вся ламповая техника шумит, и посоветовал заменить входные лампы, что и было сделано. Спасибо за помощь Владимиру Староверову и Дмитрию Новачуку! Заменил входные на Telefunken NOS, а второй каскад на Amperex. К моему сожалению фон остался на прежнем уровне. Но я не слушаю музыку громко, так что забил.. И к моему удивлению, этому ламповому корректору не удалось переиграть мой дискретный транзисторный. То есть звучание оказалось идентичным, кроме шума (транзисторный не шумит вообще).
Со сроками изготовления у меня просрочка была совершенно не значительная, на все мои глупые вопросы Александр отвечал полно и емко. Так же полностью проинструктировал по замене ламп.
Изменено: |
|
|
|
05-06-2017 17:29:38
У фонокорректора, который брал на прослушку у Дмитрия, фона не было.
Изменено:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
05-06-2017 18:08:23
Ток покоя ламп я настроил, уточнив предварительно параметры у Александра. Алексей, фона не было на какой громкости?.. У меня уже на 9 часах (по ручке усилителя) есть фон. |
|||||
|
|
05-06-2017 18:17:14
Виктор, я ожидал качественнго прироста, но увы(.. До того довелось послушать копию EAR834 собранную из отечественных комплектующих, и она меня почему то зацепила. Хотя собрано было все ужасно, с гудящим трансформатором, на советских лампах и все такое.. Но я его совсем недолго послушал, так как гул был невыносимый от транса. Но музыка имела какой-то приятный окрас. Коректор Сандерса же абсолютно линеен в этом плане. |
|||||
|
|
05-06-2017 18:25:46
Подтверждаю, у меня аналогичная ситуация. |
|||
|
|
05-06-2017 18:33:54
Я заказывал самый первый корректор из этой гибридной серии, и он совершенно не фонит Небольшие претензии к звуку конечно были, но в общем аппарат оказался не намного хуже Аудио Нота 3-го уровня |
|||||
|
|
05-06-2017 18:40:05
|
|||||
|
|
05-06-2017 18:54:27
фон с 12часов ,совершенно не критичен. С заменой ламп , звук оч. порадовал! Было полное ощущение ,что прибор собирали разные люди. Пайка на верхней панели(видимая часть фонокора)безукоризненна. А вот с обратной стороны , бяда. Соединения, что под руку попалось..провода ,обрезки из мусора, и пайка, ну как будто я сам паял Оч. напрягло, что несмотря на обещание выслать лого на морду фонокора, Александр так и не справился, и на письма не отвечает. Может в доме траблы? |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020