Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
dadd  пишет:
итало диско последние мозги выдолбило?  
не трожь узурпатор италодиско  :хu:

Я тут тоже качнул сборников штук с 20 этой италодиски, правда не как не соберусь слухануть. Хотя с другой стороны, чего я там не слышал?  :)

Цитата
wefo пишет:
Я тут тоже качнул сборников штук с 20 этой италодиски
15 еще можно слушать, (если это бесты) а потом шляпа пошла и собственно смерть стиля.

Цитата
dadd  пишет:
итало диско последние мозги выдолбило?
Что значит "последние"? Вовсе не последние.
На твоем аватаре присмотревшись увидел наушники что ли какие-то, хотя прежде видел голову человека с большими глазами, наклоненную вбок, вот что значит присмотреться)

Цитата
artem.metropolis  пишет:
хотя прежде видел голову человека с большими глазами, наклоненную вбок,  

:laughter:

Александр, добрый день!
Возникли некоторые проблемы с фонокорректором. Решил сделать ревизию контактов. Всё отсоединил. После соединения контактов пропал звук - полностью. Появился фон 50 Гц, не зависящий от уровня громкости наушников. Я даже подумал не перепутал ли входы с выходами. Но нет, всё правильно. Входы - верхние гнёзда.
При отсоединённых контактах (всех), в наушниках фон, не зависящий от уровня громкости (встроенного в корректор усилителя для наушников).
Подскажите, что можно предпринять.
Направил Вам письмо на почту, ответа пока нет. Решил продублировать.
Изменено: bstrek - 24-02-2016 11:59:20

Цитата
Валерий Новожилов пишет:
Решил сделать ревизию контактов. Всё отсоединил. После соединения контактов пропал звук - полностью.
Машины "тюнинговать" не пробовали?  :cheers:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Под ревизией я имел в виду протирку спиртом. При чём здесь машины?

Цитата
Валерий Новожилов пишет:
При чём здесь машины?

А потому, что у автомобилистов есть крылатое выражение: Не мешайте машине ездить!  :)  (Если нет необходимости, не надо в неё лазить.  :) )

Хорошо, но это не относится к помывке машины. По аналогии, именно это я и сделал. Может быть, не точно выразился (ревизия).
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)