Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Потому то с "лампой" связываться и не хочется.
Мало того что менять их надо со временем так еще и закажешь у "самоделкина" по "конской" цене не пойми что,потом проктоглевинола не напасешься..
Конечно,каждый сам решает , что из компонентов слушать и где их покупать.
Фонокорректор Sander`sа на EF86+EL84 с тр-рами на выходе звучал шикарно, все транзисторные, которые у меня (встроенные в :Marantz pm94, Sansui CA-3000) заметно ему уступили.Для меня, однозначно, фонокорректор только на лампах.
Кстати, у приятеля (по моей рекомендации) корректор Sander`sa на EF806+6N6P тоже звучит отлично.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
:фекалии тузика(подобранные возле дома)

Какие фекалии? Что вы бред несёте? Посмотрите на комплектующие у Александра. Единственное с чем был небольшой косяк, так это Чешские лампы JJ-говно редкостное и по звуку тоже. Одна из них практически сразу отказала в работе. Как я потом выяснил у грамотных людей, процент брака на JJ очень высок. Пришлось потратить ещё 3,5 тыр, что есс-но совсем не порадовало. Заказал народом рекомендованные  наши Tung-Sol с позолоченными контактами: очень доволен звучанием и их работой. С Телефункеном не сравнивал, так как не было опыта. Да и стОит сейчас такой Телефунктик E806S под 20тысяч руб-две лампы:(
В связи с этим хотел бы попросить Александра больше никогда не ставить это Говно, а покупать подобранные лампы по хорошей цене вот здесь:http://hificomponents.ru/magazin/product/ef806s-gold-tung-sol

ЗЫ. Кстати свои последние корректоры Александр, я так подозреваю собирает по схеме Бокарева, широко известной в узких кругах. Ознакомиться с этой схемой можно на форуме, вот здесь: http://www.audioportal.com/showthread.php/33577-%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%91%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-EF86-6%D0%9D6%D0%9F

Цитата
Алексей Шолохов пишет:  

Подкузьмил меня;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
покупать подобранные лампы по хорошей цене вот здесь:http://hificomponents.ru/magazin/product/ef806s-gold-tung-sol

Теже  яйца  ,как  и  JJ, тока  вид  сбоку... :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Теже  яйца  ,как  и  JJ, тока  вид  сбоку...  

Сравнивал по звуку: не согласен. У JJ полная каша в звуке.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
]Что то "спецы" ругают новодельные саратовские и прочие производства.

Я ж говорю: с телефункенами не имел возможность сравнить. Но как играют Тунг-Солы отвращения не вызывает. Заиграли сразу. Всё на должном уровне.  Барабаны не размазаны, гитара поёт. Это ещё только после 10 часов прослушивания. На JJ барабаны конкретно в кашу, какие-то участки спектра передаёт неплохо, зато остальные безобразно. Вообще Тунг Солы изготавливают на старом предприятии, так что они новодельны только номинально.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Звук пропал и так и не появился
Потому и спросил.

Да, я в курсе этой темы , Алексей.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
На JJ барабаны конкретно в кашу, какие-то участки спектра передаёт неплохо, зато остальные безобразно.
Согласен в общих чертах... ну и резковатые они по звучанию... Через пару недель после получения корректора плюнул и купил югославские Ei, вроде как делались на оборудовании телефункен и по сути являются их копией... Звук стал несравнимо лучше!

Цитата
...купил югославские Ei, вроде как делались на оборудовании телефункен и по сути являются их копией... Звук стал несравнимо лучше!
Марку ламп не подскажите?
Заранее спасибо!
非常感谢
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)