Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

:cheers:  :cheers:  :cheers:

Качество сборки  идизайнчик, просто. - ОТПАД!

Корректор для Сергея.
Особенности:
- два входа
- МС предусилитель
- каждый вход может работать как в ММ, так и в МС режимах
- кенотронный выпрямитель анодного напряжения
DSC_3194.JPG (192.08 КБ)
DSC_3195.JPG (207.36 КБ)
DSC_3198.JPG (401.75 КБ)
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:

Особенности:

- два входа

- МС предусилитель

- каждый вход может работать как в ММ, так и в МС режимах

- кенотронный выпрямитель анодного напряжения
:cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Дуалист ... пишет:
тво сборкиидизайнчик, просто. - ОТПАД!
Знай наших. :cheers:
:keep-order:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Добавлена возможность подстройки входных параметров:
- сопротивление 25-47-100 кОм и ёмкость 200-500-700-1000 пФ для картриджей ММ типа
- сопротивление 30-100-200-1000 Ом для картриджей МС типа.
Регулировки с помощью DIP-переключателей доступны через вырезы нижней панели.
DSC_3326.JPG (318.87 КБ)
DSC_3327.JPG (235.34 КБ)
С уважением, Александр!

Приобрел у Александра вот это изделие http://www.hi-fi.ru/auction/detail/931243
У меня не все так гладко как хотелось бы. Добавлю свою ложку в бочку.
Звук растянулся  между акустикой, с растянутым центром.
Одна из ламп грелась сильнее. И визуально видно что одна из ламп "светится" сильнее.
Написал Александру. Он ответил что лампы он не проверяет, они к нему приходят парные. На мою просьбу заменить лампы Александр не как не среагировал. Написал ему еще пару раз-ответов не было.
Пришлось купить самому новые лампы. После этого звук исправился, но правда и лампы Tesla более дорого сегмента.
Мои выводы таковы. Среди новых изделий корректоры Сандерса достойны внимания. Но если поковыряться на вторичном рынке, то за эти деньги можно найти изделия не хуже.
Косяк с лампами возможно единичный, но игнорировать покупателя все таки не стоит.

Эдуард!
Приношу извинения за недочеты в моей работе!
Так получилось, что в предновогодней суматохе Ваше письмо от 30 декабря осталось без ответа.
Лампы для этой модели корректора я, действительно, заказываю подобранные в пары и по равенству «половинок». Проверяются они обязательно, но уже в собранном устройстве. Пару раз были случаи поступления ко мне ламп с браком, но это проявлялось уже на стадии проверки (прогона) корректора. Эти лампы были заменены до отправки корректоров заказчикам.
И в Вашем случае при проверке корректора и приборно, и в системе, никаких отклонений от расчетных режимов выявлено не было (иначе корректор не был бы отправлен до устранения дефекта).
К сожалению, накладки в работе случаются, от этого никто не застрахован. По мере возможности, стараюсь помочь всем обращающимся ко мне. Я работаю один, не всегда успеваю охватить весь объем переписки.
По поводу не установленного переключателя входной ёмкости. Готов установить его, пересылка в обе стороны – за мой счет.

Ещё раз хочу извиниться перед Вами, Эдуард, и перед теми, кому, возможно, также пока не ответил!
С уважением, Александр!

Цитата
Данилов Данилов пишет:
Пришлось купить самому новые лампы. После этого звук исправился, но правда и лампы Tesla более дорого сегмента
Заплатить  четвертак за  фонокор  и  не  потратиться  на  норм.  лампы  для  себя  любимого,
странно  это.. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
непотратитьсянанорм.лампыдлясебялюбимого,
странноэто..  
У Сандерса стоят недорогие "базовые", меняешь например на Телефункины - ПЕСНЯ  :sing:
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)