Предусилитель для картриджей МС типа. Входное сопротивление 100 Ом при усилении 20дБ и 50 Ом при 26дБ. В выключенном состоянии находится в режиме обхода, т.е. сигнал со схода поступает напрямую на выход. Экранированный сетевой провод.
Корректор на лампах ECC83 с двумя выходами - на разъемах RCA и балансных XLR для подключения к разным усилителям (для наушников и к активным мониторам).
Т.к. сомнений в эффективности принятых мер у меня не было изначально, то инструментальных замеров я не делал. Поэтому в цифрах разницу сообщить не могу, увы. Но вот, что пишет сам владелец:
Цитата
Результат оправдал все надежды. Фон сведен к минимуму. Звук стал реально лучше!
Кстати, замена ламповых панелек только часть "апгрейда", основную часть я описывал ранее:
Цитата
Установлен фильтр анодного напряжения на высоковольтном транзисторе (так называемый "электронный дроссель") и выпрямлено напряжение накала ламп. Т.е. блок питания приведен к таковому в последних версиях таких корректоров.
Александр Семенков пишет: Т.к. сомнений в эффективности принятых мер у меня не было изначально, то инструментальных замеров я не делал. Поэтому в цифрах разницу сообщить не могу, увы. Но вот, что пишет сам владелец:
[QUOTE]Результат оправдал все надежды. Фон сведен к минимуму. Звук стал реально лучше!
У меня практически идентичный фонокорректор, пришлось доработать блок питания, немного изменить разводку внутри фонокорректора и установить ламповые панельки с экранами (все делал хороший специалист с большим опытом), но полностью избавиться от фона не удалось, остался легкий фон, который слышно в паузах на громкости выше средней...