Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Так я давно уже отписал, а ты в ответ написал - кончай флудить...    
Пардон, иногда бываю в неадеквате :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
иногда
:laughter:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Александр   Семенков,
:cheers: Респект Вам , Александр за ваши изделия, ненарадуюсь, после прогрева звучат превосходно.

Спасибо, Евгений!  :)
С уважением, Александр!

Не хотелось, но немного придется подмочить репутацию Сандерсу. Товарищь не отвечает на письма, когда к нему есть вопросы по его аппаратам. Пока не заплатили деньги он воплощение внимания к клиенту. Но после проплаты и получения изделия разговор по поводу недочетов превращается в молчанку. На что товарищь расситывает, не понимаю. Простое неуважение к заказчику. Неужели Александр не понимает, как он вретит таким подходом себе?
Сергей Маренков
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Сергей Маренков,
Странно, мне отвечал на все вопросы и замечания после оплаты и получения продуктов, может лето и сезон отпусков, по сути любой человек имеет право на отдых...и от клиентов тоже  :) Вы озвучте проблему, здесь навалом спецов может и без Сандерса решится.

Цитата
Евгений Васильев пишет:
Странно, мне отвечал на все вопросы и замечания после оплаты и получения продуктов
Аналогично

Да, может конечно и лето - пора отпусков. Ладно, подожду.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Сергей, согласен, Александр очень уклончив по невыгодным вопросам. Правда у меня были в основном ламерские вопросы и я потом разобрался сам.

Сергей!
Для выявления и устранения дефекта Вам было предложено отправить корректор мне за мой счёт, Вы отказались. Производить диагностику по описаниям в некоторых случаях невозможно. Да, и корректор был у Вас в эксплуатации более полугода, за это время никаких проблем Вами обозначено не было. Поэтому было бы лучше посмотреть лично.
Вариант с пересылкой я предлагаю всегда, и в подавляющем большинстве случаев изделия пересылаются мне для устранения возникшего дефекта.
За несвоевременные ответы прошу меня извинить!

Ян__ Гилан, напомните, пожалуйста, суть вопроса.
С уважением, Александр!
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)