Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Александр   Семенков,
Вам еще запустить, в таком корпусе, усилитель для наушников, пред и пассивный коммутатор входов. Вообще была бы песня. Плюсанул бы, но нечем :D

Усилитель для наушников уже в процессе. :wink: Плюс будет отдельный МС-предусилитель в таком же серебристом дизайне.
С уважением, Александр!

Корректор для Михаила. Изменяемая от 0 до 370пФ входная ёмкость, усиление 46дБ либо 52дБ для МС картриджей с "высоким" выходом.
DSC_7096.JPG (386.01 КБ)
DSC_7103.JPG (384.3 КБ)
DSC_7107.JPG (531.36 КБ)
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Усилитель для наушников уже в процессе.   Плюс будет отдельный МС-предусилитель в таком же серебристом дизайне.
:smoke: Жду с нетерпением окончания работ по строительству усилителя, впечатления от прослушивания обнародую, судя по звучанию и качеству ФК от Александра, ожидаются самые положительные и приятные эмоции.
Изменено: Евгений Васильев - 05-06-2013 00:41:51

Цитата
Евгений Васильев пишет:
Жду с нетерпением окончания работ по строительству усилителя
Усилитель для наушников практически готов, осталось доделать блок питания.
DSC_7119.JPG (516.28 КБ)
DSC_7122.JPG (470.69 КБ)
DSC_7137.JPG (796.46 КБ)
С уважением, Александр!

В законченном виде. Сегодня уехал новому владельцу.
DSC_7145.JPG (529.07 КБ)
С уважением, Александр!

Получил посылку от Александра с усилителем для наушников, пишу как обещал впечатления от прослушивания. Звук детальный, объёмный с корректной частоткой во всём диапазоне воспроизведения, короче я очень доволен, наушники Sennheiser HD 800 источник - аппарат на фото, качество изготовления и главное звука полностью соответствует уровню дорогих фирменных аппаратов, а может и превосходит, спасибо автору и удачи в строительстве аппаратуры, буду целиться на лампу. :cheers:

Цитата
Евгений Васильев пишет:
буду целиться на лампу.  

и правильно... :!:
1-й Народный комиссар

Цитата
Евгений Васильев пишет:
буду целиться на лампу

Чтобы подцепить этот-же источник? ;)

Цитата

правильно.
Объективно, изделия играют!!! :keep-order:
Брал себе поиграться на короткое время, а оказалось что Сандерсы звучат,
и особенно при замене на правильные лампы !
Даже дополнительные заказы появились ;)
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)