Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
*** Деточкин пишет:
грибков

Так снег лежит... И в Холландии запретили...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Так снег лежит...
Давай я пошлю, а ты скажешь что от тебя  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну тогда я тебе наших русских кошерных сладостей подгоню! С женой почаевничаете! А то спиртное стремно...
Ну смотри сам,дело же не в том,что в посылке,на самом деле. ;) А почту на Гугле меняй,о..ели они совсем. :evil:
В Эйлат на Новый Год уже несколько лет подряд сьезжаются всякие тузы,но никто не потрятится зря,даже имея такую возможность.А русские потратятся,легкие бабки лекго потратить.Я еду через две недели корпоративно,в музей секса схожу,на музыкальное щоу,и на каток! :D

Слушаю Кота американского...Подруга из Квинса прислала мне посылочку на ДР.
05022012700.jpg (172.41 КБ)

Концерт с участием М. Магомаева, Р. Бейрутова, П. Бюль-Буль-Оглы, Виа "Гая" и др., 1970, телеканал "Ностальгия" прям щас!
Изменено: ecc88 - 06-02-2012 23:16:48

Цитата
*** Деточкин пишет:
Давай я пошлю, а ты скажешь что от тебя
Да не надо ничего посылать,есть у нас все русские товары,в специализированных магазинах конечно.Адрес  давай,килограмм мацы тебе пошлю в шоколаде,как раз к Пасхе дойдет... 8)

Да я не в этом смысле  :!:

ЗЫ
"Шутка про то, как «один мой знакомый поел грибков и помер» становится совсем не смешной, если в подобную ситуацию попали вы сами или ваши близкие. Все знают, что собирать грибы, имеющие сомнительную родословную – это разновидность «русской рулетки», но, к сожалению, пригородные леса не предоставляют богатого выбора и на сковородку часто попадают экземпляры, лишь косвенно напоминающие популярные маслята или опята. Печальным итогом такого эксперимента становится отравление грибами, при котором возможен летальный исход."

ШУТКА  :D
Изменено: ecc88 - 06-02-2012 23:43:37

Шуберт, Брендель, 1977, телеканал "Mezzo",  прям щас!

Black Sabbath - When I Came Down (1969 demo)

http://www.youtube.com/watch?v=74Vheo9gF9o&feature=related
Изменено: Лёлик72 - 07-02-2012 00:20:55

Фильм концерт В. Толкуновой 1974, телеканал "Ностальгия", Прелесть  :)

BURRELL, KENNY & SMITH, JIMMY - 1963 - Blue Bash!
F.jpg (388.68 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)