Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
feodor ivanov пишет:
третьим будешь

Увы, не буду. Была точно, но не нашел. Посмотрел в кондуит - нет. Вспоминаю, что в бытность окучивания одного олигарха отдал ему... И не восстановил... Сорри... Не люблю лапшу вешать... К июлю восстановлю (жена обратно поедет).  :(
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Васильиваныч, а что олигархи уже в семидесятых Куршавель штурмовали. smile:o Чего то ты путаешь, тогдашние партЕйцы скромней были, а надписи на русском, это да.

Если быть совсем точным, то напомню, что Владимир Семенович рассказал о создании этой песни детально.
Он увидел в парижском сортире надписи: повернись направо, налево, посмотри вверх... и подумал было, что это наши туристы, хотя их тогда было слишком мало и все бдели, так как их пасли, да и гопников никто не выпускал в капстраны. Меня за длинные волосы не пустили в Болгарию в 80-х... Так вот он понял, что это французы, что побывали у нас - типа рекламы! А эмиграция, поскольку состояла из интеллигенции этого себе не могла позволить...
А вот в 90-х "красные пиджаки", барыги, братки потянулись за бугор, но воспитания не прибавилось. Поэтому, как я уже писал, хамить мы мастаки на всей планете... Тут Слава Аксенов написал про эпизод, где какой-то тип не просыхал в Египте и оказался немцем - т.е. краснеть ему не пришлось... А мне часто доводилось... Мож я отель выбирал подешемше... не знаю. Но хамили наши вольготно и много. Про то, сколько они жрали, особенно в оллинклюзиве и говорит не приходиться. Вот где я и другие россияне испытывали дискомфорт. Я тогда очень длительное время не употреблял спиртное... Видимо чувства были обостренные. Но за державу было обидно.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Андрей, на мыло скинь точный адрес! я тебе чику кизлярочки дагестанской вышлю, если выпустят! Антоша Чехонте ея зело любил, ласково называя "кисляркой"...
Адрес как на моей посылке,я сейчас не в Тель-Авиве(дорого там стало),а севернее немного.Скину повторно,не вопрос. ;)
Но не знаю,ввоз к нам спиртного какбэ пошлиной облагается...могу попасть. :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
К сожалению, с семидесятых лет ничего не изменилось и русские заявляют о себе в цивилизованных странах, либо матерными надписями (юмор пэтэушников) или куршавельскими оргиями русских олигархов...
А у нас хорошо себя видут,в гостиницах на русских не нарадуются,народ все упакованный приезжает...

Продолжил Сантану слушать.
P2050005.JPG (104.01 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А у нас хорошо себя видут,в гостиницах на русских не нарадуются,народ все упакованный приезжает...

Я про курорты говорю - быдла там привыкли гужеваться... А Израиль страна особая, религиозная, да и с полицией не забалуешь... Зачем ехать в крошечный Эйлат, когда Красное море огромно и Средиземка... И опять-таки, сейчас все устаканивается... Гопники уже не те - одни в могилах давно сгнили, а другие дома себе покупают везде... А уж дома, хоть лоб расшиби...  8) А то, что наши с бабосами - факт. Страна транжир! Все до цента (шекеля) оставляют... Я такой же был... Редко приезжал в Москву с валютой... По нулям!  ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Адрес как на моей посылке Скину повторно,не вопрос.

Да, упаковку-то я выкинул...

Ну тогда я тебе наших русских кошерных сладостей подгоню! С женой почаевничаете! А то спиртное стремно...

Конерт памяти Сиднея Беше в клубе PJM в Париже, телеканал "Mezzo" 2009, Экстаз полнейший!
sidney+bechet.jpg (25.62 КБ)
Изменено: ecc88 - 05-02-2012 18:58:59

Цитата
*** Деточкин пишет:
Экстаз
200px-Беше.jpg (9.67 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну тогда я тебе наших русских кошерных сладостей подгоню!
Пошли ему грибков Вась, побледнее.  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)