Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1750 1751 1752 1753 1754 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

Крутну перед сном .
Тебе хорошо. Крутанул и баиньки, а Валера теперь всю ночь будет вошкаца. Ну не сегодня так завтра:)
:-)

Прикупил сегодня "мочалку" - ранний (первый?) "Акваланг" A-1/B-3U. Небольшой "песок" есть, хотя играет намного лучше чем выглядит ;) .
006.JPG (610.95 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Прикупил сегодня "мочалку"
Вы таки вообще то  работаете там? :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Цитата
7027  пишет:

Прикупил сегодня "мочалку"
Вы таки вообще то  работаете там?  
Не каждый день, хотя когда много работы, иногда и по 15-20 часов бывает :) .

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Тебе хорошо. Крутанул и баиньки, а Валера теперь всю ночь будет вошкаца. Ну не сегодня так завтра:)
Юра,если про меня, мне до лампочки. :D

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну если только Jason Alvarez каким то образом вдруг обрусел то ему нравится Тото Кутуньио, недавно брал два разных
Всякое бывает, вон недавно, Сахаров/Сахарович/Цукерман. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Пластинка пока что не пришла - слушаю диски :sing:
Алексей

Ну распечатывайте, распечатывайте...

РОМАН_В,
Уже :smoke:
Алексей

Цитата
dadd  пишет:
мне до твоих 60х вообще не было никакого интереса.
Это твоё дело . ... Я в 20 лет первый раз услышал Кинг Кримсон - кассетку взял у товарища послушать  , а за пару лет до этого услышал Дж. Талл - и я осознал в какую сторону лично МНЕ  надо двигаться .... И чем больше в 80х годах выпускали   всякого ширпотребного  - тем дальше я отходил в сторону 60х годов .Товарищи у меня были тогда - довольно продвинутые , подкидывали интересную музыку  ...Так что все эти металюги в полосатых лосинах , ламбады , макаронники в пиджачках со стразами  и прочее - всё это было мне не нужно  уже тогда . А сейчас то и подавно .....
Изменено: vs music - 16-07-2016 12:37:37
Страницы: Пред. 1 ... 1750 1751 1752 1753 1754 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)