Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1620 1621 1622 1623 1624 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Даладна,
датутвсегдавсеостаютсяпри своих...
Дажевспомнить не могу ,
Чтобыкто нить отписался:
-Былне прав,посыпаю головупеплом,
Я всего лиш имелл ввиду, что мнение о Сантанае, сформировалось много лет назад и некоторые старые завсегдатаи форума, поддерживают его, тем более что Сантана не коллекторский бренд, а всё не коллекторское по мнению некоторых, это мочало.
Цитата
А Сантаны ,нупаруштукесли наберется..эстрадаэто.  
Ню, ню, Сантана эстрада, а Coctoui Twins некое откровение. Сантана, несколько менял стили и имидж, но первые альбомы содержат крепкий сплав многих стилей. Но даже если и эстрада, я готов слушать такую эстраду многократно. :!:  :!:  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Deep  пишет:
как тебе
Один раз посмотреть, тока ради любопытства можно, Гилан ослаб совсем, чисто коммерческий проект.... :)
:coquet:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Henk Deduchka пишет:

(In Tokyo)
Цитата
Deep  пишет:
Henk Deduchka,  как тебе концерт  DP ?
Не дедушка,но.Ездил в Москву в 2002 на их концерт.Проходил в Олимпийском.В юности даже представить не мог,что увижу их живьём.После концерта час не мог прийти в себя от избытка впечатлений.Потом были Скорпы, Слэйд ( :cheers: ),Назареты-2 раза ходил,но таких эмоций уже не было.В июне приезжают к нам,но не пойду,Лорда нет :cry: .Хочется оставить в памяти тот первый раз :!:
Дедушка опередил :) .Вот поэтому и не хочу идти.
Изменено: Владимир Даниленко - 06-05-2016 16:01:56

Цитата
Мнепоказалось ,чтоэто всего треть отполногосостава.
Просто не совсем удачный ракурс. Когда камера пошла по кругу, видно, что состав большой, хотя позже, сам маэстро сказал, что шоу по мистическим местам опасно и они не взяли своих дам. :o
Послушал вчера и самого господинадругасамого Ралдугина или как его там. Таких петухов не слушал никогда в жизни, всё молоко в доме прокисло. Когда пальцами по струнам, ещё на грани, а когда на высокую ноту переходил, за пределами. Да и не мудрено, когда кумиры создаются по протекции из Башни, да и некогда Другу заниматься музыкой, всё естество занято отмыванием бабок. Далеко не Ростропович. (какие истории рассказывал ВасильИваныч, про чету великих) :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Henk Deduchka пишет:
...чисто коммерческий проект.... :)
Ага, а до этого ДП играли исключительно из любви к искусству.
Только в первых нескольких альбомах у них дух творчества присутствует, а потом голимый чёс и всё...  ;)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Просто не совсем удачный ракурс.  
Я  посчитал на  этом  фото по головам,
около 50 чел..
А  полный  состав  больше  сотни. ;)

изя, меня тоже виолончель напрягла.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Ездил в Москву в 2002 на их концерт.Проходил в Олимпийском.В юности даже представить не мог,что увижу их живьём.После концерта час не мог прийти в себя от избытка впечатлений.Потом были Скорпы, Слэйд (   ),Назареты-2 раза ходил,но таких эмоций уже не было.В июне приезжают к нам,но не пойду,Лорда нет   .Хочется оставить в памяти тот первый раз  
А я и Лорда не достал, в первые поехал а 2008 году. И так ездил каждый раз  до 2013 года - 2013 году они выложились полностью. И Гиллан тоже.  Но в этом году не поеду, слушать одно и тоже каждый раз  уже не хочется. Я и так могу послушать  на виниле.  Я лучше у нас похожу, на старых пердунов  из наших. Стали часто приезжать . На Зинчука ходил, много гитаристов  приезжают и бардов и ВИА. Сейчас наладились с юмором -  Был Петросян, теперь  новые русские бабки. :D  Я на такие не хожу. Были Песныры, Самоцветы - но увы , не сходил , работал в вечер.

Цитата
herzen  пишет:
чёс и всё...
Не соглашусь с вами сударь, Роджер Гловер и  Иэн Пэйс и сегодня на высоте. :confuse:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
herzen  пишет:
...шоу по мистическим местам опасно...
Мож еврейская часть орхестра отказалась выступать?
По причине безопасности аль ещё какой?

Бедный Гергиев? Вот надо оно ему?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 1620 1621 1622 1623 1624 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)