Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1617 1618 1619 1620 1621 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Сейчас слушаем дадда :tribune: ,вместо того,чтобы ему теплицу накрывать ;) . Хотел + поставить,но могу только -,отплюсовал раньше.Не хочу попасть в этот список. Уже семерых героев насчитал :o

молодец, Владимир Даниленко,
не боишься местных иезуитов.
плюс тебе давным-давно поставил.

Pat Metheny Unity Group  -   KIN  2104 Хороший альбом, на саксе Крис Поттер.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
С_Олег  пишет:
Утро начинается... с розлива    

дыдде не наливать :!:  ;)

Про Тигру
Вместо ставшей привычной за последние годы фразы Made in EU, на этой значится вполне конкретное Made in France
image.jpeg (776.94 КБ)
Изменено: konrad_s - 06-05-2016 13:51:19

John Scofield  Past Present  2015 Джо Ловано на саксе и Ларри Гренадёр на басу. Просто класс лысый даёт. :cheers:  :cheers:  :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
konrad_s  пишет:
Про Тигру  
Вот мучает меня один вопрос. Почему у местного уважаемого сообщества Сантана - не "портвейн"?
По-молодости я Карлоса завсегда употреблял вместе с блекморами, дипурплями, БС, ЛЗ и прочими.
Сейчас из всего этого практически его одного и продолжаю с удовольствием слушать. Ну еще изредка ЛЗ и всё...
По-моему - очень даже портвейн... выдержанный.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
konrad_s  пишет:

Про Тигру  
Вот мучает меня один вопрос. Почему у местного уважаемого сообщества Сантана - не "портвейн"?

По-молодости я Карлоса завсегда употреблял вместе с блекморами, дипурплями, БС, ЛЗ и прочими.

Сейчас из всего этого практически его одного и продолжаю с удовольствием слушать. Ну еще изредка ЛЗ и всё...

Более чем выдержанный!!!! А мнение сообщества... Вкусовщина... Кому арбуз, а кому и свиной хрящик...:)))))

Цитата
herzen  пишет:
Почему у местного уважаемого сообщества Сантана
Ошибочное мнение,если я правильно понял,что его редко слушают.

Цитата
herzen  пишет:
А  мне  думается  жидковат  он  для  портвейна..
ну  мож  пивас  там  или как  там  у  агликов ,эль что-ли? ;)
Цитата
herzen  пишет:
я Карлоса завсегда употреблял вместе с блекморами, дипурплями, БС, ЛЗ и прочими.  
Вместе  с  ними  можно , но не ровня  он  им...
Как  там правильно, АБВГД ,ИМХО  ЕКЛМН... :)
Страницы: Пред. 1 ... 1617 1618 1619 1620 1621 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)