Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1591 1592 1593 1594 1595 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
мистер х пишет:
Цитата
7027  пишет:

The Beatles "Revolver". Тестирую купленный в воскресенье на флимаркете вертак - пока всё работает как часы. Надо будет только картридж к нему нормальный прикупить.

Какой кад-ж если не секрет?
Audio-technica AT92E - ИМХО довольно посредственный, правда очень дешевый ($20 на амазоне) Просто в данный момент у меня не было обычного standard-mount картриджа. Эта Аудиотехника P-mount, который с адаптером можно поставить в обычный шелл.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
konrad_s  пишет:

Цитата
Romario-39  пишет:

группу Космос      
Раззадорил! Крутану немчика:)))

А кто у нас немчик?    
Так тот же француз, токо не изуродованный Мелодией, на немчике
image.jpeg (513.33 КБ)

Насколько я люблю этот альбом на Мелодии,отличный звук,но после фирмЫ (у меня англикос)слушать ее не хочется.

Цитата
7027  пишет:
The Beatles "Revolver". Тестирую купленный в воскресенье на флимаркете вертак - пока всё работает как часы. Надо будет только картридж к нему нормальный прикупить.
Тоже вертушки начинаешь собирать?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
7027  пишет:

Тоже вертушки начинаешь собирать?
:) Да нет, просто по случаю за недорого. Этого продавца я знаю не один год, хоть какая то надежда, что барахла не подсунет :oops: . Мой предидущий аппарат сейчас в ремонте похоже, что прцессор помер.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Насколько я люблю этот альбом на Мелодии,отличный звук,но после фирмЫ (у меня англикос)слушать ее не хочется.
Согласен!

Канешна не Пугачева, но слушать можно :)
image.jpg (655.25 КБ)

Моцарта замочил, падла!
image.jpg (367.72 КБ)

Божественно.
image.jpg (43.38 КБ)

Легко  и позитивно,
и играют просто  здорово...
Кондуктор Андропов,сын  наверно.. :smoke:
100_6380.JPG (347.74 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 20-04-2016 18:58:10
Страницы: Пред. 1 ... 1591 1592 1593 1594 1595 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)