Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1587 1588 1589 1590 1591 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
vs music  пишет:
а в детстве не слушал что ль мелодиевский миньон , на котором с этого альбома была пара песен ?
:)  А что на них было (?) - просто таких не было никогда - интересно...  :confuse:

Цитата
С_Олег  пишет:
А что на них было (?) - просто таких не было никогда - интересно...  
на миньоне с песнями Роллингов были - Леди Джейн , Нарисуй это чёрным , Рубиновый вторник , Пока льются слёзы ....Одна из моих любимых пластиночек в школьные годы ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
А что на них было (?) - просто таких не было никогда - интересно...  
на миньоне с песнями Роллингов были - Леди Джейн , Нарисуй это чёрным , Рубиновый вторник , Пока льются слёзы ....Одна из моих любимых пластиночек в школьные годы ....
:)  Сэнкс, понял...  Надо-же, в 66г - Катюша Роллингов любила (?) офигеть!  :smoke:

Цитата
С_Олег  пишет:
Надо-же, в 66г - Катюша Роллингов любила (?) офигеть!
В СССР этот миньон вышел наверное в начале 70-х . Был в моно , я начал слушать рок- музыку году в 75-76 , и по совету своего дяди ( учащегося ПТУ ) сразу купил такую пластиночку  . А у него в коллекции такая появилась по-раньше - он был старше меня на 4 года ....Примерно в те же годы выходили миньоны с песнями Криденс , Холлис , Битлов , Пудис и пр. - их тоже покупал ....

Феномена
1460876520395.jpg (360.53 КБ)

Готхард
1460879564903.jpg (372.08 КБ)

Цитата
vs music  пишет:

В СССР этот миньон вышел наверное в начале 70-х . Был в моно , я начал слушать рок- музыку году в 75-76 , и по совету своего дяди ( учащегося ПТУ ) сразу купил такую пластиночку  . А у него в коллекции такая появилась по-раньше - он был старше меня на 4 года ....Примерно в те же годы выходили миньоны с песнями Криденс , Холлис , Битлов , Пудис и пр. - их тоже покупал ....
В 73 году начали у нас выпускать все эти миньоны

vs music ,
видишь ли, в 79 году продавалась только маленькая пластинка группы свит с песнями джинни и другими кайфовыми песенками,
а может денюжек не было,
все-таки тогда рупь большие деньги были. :-)
да и тогда пластинки расхватывали в пять минут.
такие вот дела. :-)

Классика сов.рока
1460881419486.jpg (287.41 КБ)

Цитата
dadd  пишет:
vs music ,

видишь ли, в 79 году продавалась только маленькая пластинка группы свит с песнями джинни и другими кайфовыми песенками,

а может денюжек не было,

все-таки тогда рупь большие деньги были.  

да и тогда пластинки расхватывали в пять минут.

такие вот дела.  
Страницы: Пред. 1 ... 1587 1588 1589 1590 1591 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)