Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1580 1581 1582 1583 1584 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
dadd  пишет:
Встроенного цапа в асус н73 мне вполне достаточно и всё отлично слышно.  
Дадд, я вот всё в толк не возьму, ты всерьёз всё это пишешь, или так тонко прикалываешь и троллишь. :хu:  Если второе, то плюсы ты свои честно заслужил! :scout:  :)

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
dadd  пишет:

лишних 2000$ на цап у меня нет.
Могу организовать тебе,на  много дешевле, Ti-сральник... от Ту-204... - хочешь ?    

Можно к велику вместо сиденья примастырить, и на туалет во время езды не отвлекаться.

А как звук с LP?
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
dadd  пишет:
лишних 2000$ на цап у меня нет.
Могу организовать тебе,на  много дешевле, Ti-сральник... от Ту-204... - хочешь ?    
Можно к велику вместо сиденья примастырить, и на туалет во время езды не отвлекаться.
:) не, это как в том анекдоте - ...Петька, ты ср_ть ходил - нет(?) и не ходи... я тебе из Токио звоню...  :laughter:

Сергей К Коршунов,
посмотри моё первое сообщение,
с тех пор ничего не изменилось.
а ты правда думаешь, что нужно $2000 на цап или  $ 10 000 на пластинки потратить?
тогда ты даже не троль,
а монстр какой-то. :-)

Цитата
dadd  пишет:
а ты правда думаешь, что нужно $2000 на цап или $ 10 000 на пластинки потратить?  
Ну, к чему эти суммы? Купи себе хотя бы скромненький винтажный виниловый тракт,  и десятка два винила баксов по 15. Потом, смело  можешь и анализ звука делать. :keep-order:

смешной ты, Сергей К Коршунов,
мне десятка два винилов на неделю не хватит.

Почитаешь здесь, ну прямо  как зоопарк  какой то!  :o

Ну тогда послушаем группу  Зоопарк.

Цитата
dadd  пишет:
смешной ты, Сергей К Коршунов,  
Хз, кто из нас смешной. :wink:  Я вот до сих пор не врублюсь, смеяться над тобой или плакать?  :D  :cry:

а ты на себя посмотри, Сергей К Коршунов, и тогда поймешь: не суди и не судим будешь.
Страницы: Пред. 1 ... 1580 1581 1582 1583 1584 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)