Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1538 1539 1540 1541 1542 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Мы верим, что когда-нибудь соберутся все добрые люди и убьют всех злых.  :)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

С удовольствием прослушал Geri Allen / Dave Holland / Jack Dejohnette  The Life Of A Song 2004/ Копия от Теларка, нормальный звук. Джери, часто встречалась в разных составах, но я лох думал, что это мужик, а оказалась симпатичная женщина. Век живи, век учись. :cheers:  :laughter:
19f61d7512df.jpg (65.95 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
С удовольствием прослушал Geri Allen / Dave Holland / Jack Dejohnette  The Life Of A Song 2004/ Копия от Теларка, нормальный звук. Джери, часто встречалась в разных составах, но я лох думал, что это мужик, а оказалась симпатичная женщина. Век живи, век учись.      

Поставил сейчас на Яндекс музыке 2007 года Lift Every Voice... очень хорошо, по ЕСМовски.  :)  :cheers:
image.jpeg (196.86 КБ)

Юра, спасибо за подсказку :cheers: , получилось... правда я слушаю с ноутбука через  усилок и колонки. :oops:

....не скучай на зоне :free:  
...мы тебя ждём с нетерпением. :peace:
image.png (128.9 КБ)
image.jpeg (232.96 КБ)

Это что, тоже прог?
невозможно слушать.
tygran.jpg (171.68 КБ)

Цитата
dadd  пишет:
невозможно слушать.
лучше  куй свой сунь ты в печь!
но не слушай сисикеч. :laughter:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я  сейчас слушаю В. Еno, Music for Films. :)

Новости   из  :free:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Новости   из    
тяжко ему там  :cry:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Поставил сейчас на Яндекс музыке 2007 года Lift Every Voice... очень хорошо, по ЕСМовски.
Фёдор, НД качество обещают за плату, а бесплатно в каком формате, МП3? :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Поставил сейчас на Яндекс музыке 2007 года Lift Every Voice... очень хорошо, по ЕСМовски.
Фёдор, НД качество обещают за плату, а бесплатно в каком формате, МП3?  

Скорее всего в МП3, но качество ЕСМ позволяет неплохо слушать даже так.:)
...вообще есть желание оплатить за месяц в хорошем качестве 140 рублей и записать несколько кассет. :o
Страницы: Пред. 1 ... 1538 1539 1540 1541 1542 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)