Прослушал Avishai Cohen - introducted TRIVENI 2010. Хороший альбом, как и почти всё у этого исполнителя. Удивило, что на обложке написано, играет Авишай на трубе, хотя на всех СД, что есть у меня, он играл на контрабасе, и надо сказать неплохо играл, что и привлекло моё внимание. Думал опечатка, погуглил, всё верно, сейчас этот многостаночник играет на трубе. Вспомнил своего товарища из юности. У него, постоянно была смена интересов, то большой теннис, и чувак постоянно ходил с повязкой на лбу и спортивной сумкой с ракеткой, даже на занятия. Через год, смена приоритетов, игра на сакофоне, в образ вживался жёстко, даже начал курить марихуану с кабацкими лабухами. Далее стал яхтсменом, тем более, что можно было не платить за съёмную квартиру и пол года жить на яхте. Больших успехов, в этих увлечениях он не достиг, поскольку был неповоротливым и толстым евреем, но везде, в каждой области интересов, завёл нужные знакомства. И хотя на дворе, была начало Перестройки и "нового мышления", кто-то донёс и в местном ЧК стали шить многостаночнику статью, что де он собрался на яхте нарушить "святые" границы совка и свалить за границу. Товарищи из ЧК, которые потом стали бизнесменами и едросами, тогда серьёзно заипали всех, кто хоть раз был в Яхт клубе, который мы использовали для выпивки и кобелирования. К Авишаю, мой опус не относится, кроме того, что они оба многостаночники и евреии.