Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1514 1515 1516 1517 1518 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

не имею ничего против.
-----------

..завтра попробую асилить "оксиген-8"
Изменено: ремонт-NIK - 15-03-2016 20:27:12
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Ну а как по звуку, слышна цифра?  
Цитата
             wefo пишет:

То то думаю, что звенит как то по цыфровому и ухи режет, хотя вроде прозрачность и всё такое есть. Подумал, шо уж мерещится, а вон оно чё
Звенеть может всё, что угодно, ты у нас известный лесной слухач, как только дичь добываешь, скорее всего в супермаркете?
Вслушайся как затухают звуки, если прозрачное послезвучие, то хорошо, а если мутнеет звук на тихих отголосках, то или цифра или экспандер какой сцуки включили. Есть и хорошие записи в цифре, которые и не скажешь, что не аналог, но редко, хотя с переизданием пластинок битлов, скорее всего работали мастера, а не коекакеры.
«Денег нет, но вы держитесь»

Изичка успокойся, с мастерами работали прекрасные девушки, я не буду тебе описывать их одежду, но под халатиками у них почти ничего не было.

Полное спокойствие
image.jpg (33.89 КБ)

Можно еще добавить
image.jpg (635.02 КБ)
Изменено: *** Деточкин - 16-03-2016 08:33:40

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
добываешь, скорее всего в супермаркете?
Ну ты эта..... брось свои городские замашки. Мы ту и слов то таких не знаем. ....супермаркет какой та панимашь.... придумают же  :evil:

наконец-то вчера послушал.
https://www.discogs.com/Iron-Maiden-The-Book-Of-Souls/release/7429340
очень даже неплохой альбом,
только запись немного глуховато-ватная и басов как-то маловато.

и длинный через чур

вообще длинный не показался.
11 композиций.
напомнило 86й ,
но даже получше будет.

че-то вставать утром лень было, пульнул джазец с просторов инета  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1514 1515 1516 1517 1518 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)