Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

А я щас слушаю тишину. 200км от цивилизации 60км от ближайшей заправки и 40км от железной дороги. Ни каких проводов, картрижей, столов, приводов, тишина апсалютно - аналоговая. По средним частотам слегка шумят кленовые листья, а по низам слышно, как падают о землю яблоки. Высоких - жужжащих комаров, нет совсем. Добавился небольшой фон, начинается дождь :)    еще недельку послушаю эту музыку и опять в шум, гам, винил и цифру. :(

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
200км от цивилизации 60км от ближайшей заправки и 40км от железной дороги. Ни каких проводов, картрижей, столов, приводов, тишина апсалютно - аналоговая.
Главное, что есть интернет. 8)

Главне, что всё это первопресовое и незапиленое.

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
Главне, что всё это первопресовое и незапиленое.

Дай Бог, чтоб так и оставалось.
А у меня тут вокруг, почти весь лес вырубили. :evil:

Федор, и мимо меня везут. Везут и везут. Но его еще хватает. Но это уже в другую ветку :) а тишина и правда потрясающая. Когда лесовозы далеко. Слышно даже пульс в собственной руке,  под подушкой.

Ну, у меня прямо у дома растут, по забористей чем у тебя будут. :D
DSC04452.JPG (581.73 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 23-09-2011 22:58:38

В траве сидят грибы.
Мухомор: - Вона грбники идут кажись идут. Сейчас кого то резать будут!
Белый гриб: - Ну резать посмотрим сначала пусть найдут, а вот сапогом по морде точно кто то получит!
Такие у меня на участке растут.
Сорри за ОФФ
По теме

Правда на телефункине , но грибочками и от него отдает не плохо.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Торквемада  пишет:
Неееее, грибочки - это на Декке
Согласен! Просто я уже отведал грибков. ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Просто я уже отведал грибков.
Самый кайф вот в этих, с виду неказистых. ;)
DSC04454.JPG (578.54 КБ)

Цитата
Торквемада  пишет:
Который на втором плане - фигня smile8) А вот синюшный - этот точно не пощадит smile:D
Они дополняют друг друга, только когда они в паре, тогда правильный рецепт мгновенного счастья. :D
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)