Кшиштоф Пржембржедзлевский пишет: Любят некоторые себя с эпохой отождествить...
вы не поняли)))все наоборот- я говорю про эпоху, в которой нажил привычки и интересы. Юность пришлась на 80-е, фарцовщики винилом, впервые увиденнаые у них Акаи и Дюалы, цена годовой савецкой зарплаты за них, цена фирменного пласта в ползарплаты. Это сформировало и жгучий интерес ко всему этому и шкалу представлений. Сейчас все радикально изменилось и все кто помнит то время максимум лет за 15 а может и быстрее откинут ласты. А поколениям идущим по жизни следом ни аудио в виде ящиков-чемоданов во все комнату, ни ветхий винил не то что не нужны-они шарахнутся от них-ежели показать им...максимум что кому и надо среди молодежи-комп (или планшет!) с бесплатно скачанной музыкой, колонки за 90 долларов к компу и наушники такой же цены.
серж ляхсаляски пишет: слова. Не встречал ни разу. Нету их и не будет. Если кто и слушает музыку-во вкладышах-наушниках с телефона и то какой-нибудь "русский рэп". Все-это конец нашей эпохи. Эпоха эта уйдет вместе с нами. Уйдут Пеплы, Киссы, Скорпы, минты и немецкие первопрессы.
Максимальный пессимист виниловый мля Гдей то енто уже слышал про джаз в эпоху Киссов и Пеплов. Не сбылось , к счастью
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Кшиштоф Пржембржедзлевский пишет: Я бы так не обобщал.
Разная есть молодежь.
Разной много-согласен. Меломанов как массового явления нет. Это в 1985 году почти любой ПТУ-шник знал для чего нужна блочная аудиотехника и что такое усилитель . Спросите 16-18 летних сейчас об этом.
серж ляхсаляски пишет: Это в 1985 году почти любой ПТУ-шник знал для чего нужна блочная аудиотехника
Знать и иметь, вещи разныя. В 85 у единиц считанных по пальцам было железо приличное. (я не про S-90 и прочии дрова совдеповские) А щас любой дебил может обставиться,былиб бабки...
Что-то как то уж слишком пессимистично. Думаю, что хороший винил всегда будет востребован. В старые добрые времена, тоже далеко не все им занимались. Да и рок с джазом слушали единицы. В основном советскую эстраду и бардов. У современной молодёжи, конечно, другие ценности, не смотря на доступность любого музыкального материала, слушают в основном поющие трусы. Но пусть немного, но ценители хорошей музыки и винила всегда найдутся.
Владимир Староверов пишет: Знать и иметь, вещи разныя. В 85 у единиц считанных по пальцам было железо приличное. (я не про S-90 и прочии дрова совдеповские) А щас любой дебил может обставиться,былиб бабки...
серж ляхсаляски пишет: Разной много-согласен. Меломанов как массового явления нет. Это в 1985 году почти любой ПТУ-шник знал для чего нужна блочная аудиотехника и что такое усилитель . Спросите 16-18 летних сейчас об этом.
в М видео стою , домашний кино выбирает семья 20-22 года от роду обоим, посмотрели все в одном , прод говорит зашибись , парень не мне ресивер блю рей и саб с колонками и пошел за шнурками межблочными . а ты гворишь ... блочную технику не знают так и до винила недалеко , рядом новодельная вертушка стояла молодежь(увлеченная музыкой в любом формате ) пока все не перепробует не успокоится, глидишь кому и винилки понравятся да и модно енто , а на моду они денег не жалеють.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали