Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Что не крутим, куда деваем?, Опрос по неликвидам, балласту!

У меня мало пластинок,около 300-х,но я собрал их за год.Штук 100 я экспропреировал у друзей и знакомых,из них 10-15 на Мелодии.Изначально не брал то,что не буду слушать.Хотя не знал точно,буду ли серьезно собирать винил,и какое направление выберу.Только недавно окончательно определился.
Есть пластинок 10 убитых,подарить стыдно и некому,выкинуть рука не поднимается.Пластинок 20 буду продавать,купил как лох ни те издания и качество ни то.Теперь покупаю более профессионально,и намного меньше.
Места уже не хватает,освободил шкаф...жена молчит пока.

У меня такой же принцип как у Александра Воронина: Жрать не просят - пусть стоят. А вообще у меня таких не так уж много. Я покупаю только нужные мне пластинки. Пачки с балластом не беру.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 26-04-2011 10:50:37

Цитата
Василий Чапаев пишет:
зытут у Анки в тачанке лежит японский альбом Арабесок - нуль! Грит полтос хачу! )))))))))))))
Скупаются на корню и выбрасываются назад,уже по другим ценам конечно.Отдельные неадекваты уже и больше полтоса просят,а за немецкие пресса и до стольника доходит. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Отдельные неадекваты
Это я :)

Дядя Юра, вот уж не поверю, что ты - любитель слушать Арабески. :)

А я с детства люблю!

Снимает проблему лишнего винила!Дешево и сердито.
vinyl killer
Изменено: Лёлик72 - 26-04-2011 12:07:51

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Дядя Юра, вот уж не поверю, что ты - любитель слушать Арабески.
Я в смысле - отдельный неадекват :)

Пойду в КДП Маню Калас заслухаю...

Каждый сам решает для себя, что с этим делать, у меня не раз бывало такое, поставишь то что раньше и слушать не хотелось(лет 20-25 назад) и так вставляет аж до мурашек по спине, или ноги сами в пляс, Хех! спасибо автору за хорошую тему, актуально. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)