Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.

Профессиональный роликовый проигрыватель Rek-O-Kut T12H, обзор и сравнение с Garrard 301

Цитата
alexander nikitin пишет:
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Еще желательно , чтобы вы четко поняли , наконец , разницу между студийными и броадкастинговыми столами .

я, тоже хочу чётко понять, просветите, пожалуйста.
Уважаемый, ответ на вопрос будет?
Заранее благодарен. :{}

Цитата
alexander nikitin пишет:
Уважаемый, ответ на вопрос будет?

Александр,вам нужен непременно ответ от него?
Он может и не ответить с той точностью,как вам хотелось-бы. ;)

Ну  если   истина  не  в  том  ,что  СТУДИЙНЫЕ  -в  студии , А  БРОДКАСТИНГ -  в  радиостудии, то  должны  последовать  какие-то  тех-различия, помимо  заявленных  ,что  у  бродкастовых  воспроизведение  низкочастотной  составляющей,-НЕОБЯЗАТЕЛЬНО , в  силу  кастрированого  частотного  диапозона  того  времени. :o
Изменено: Владимир Староверов - 22-09-2010 13:25:51

Цитата
Владимир Староверов пишет:
у бродкастовых воспроизведение низкочастотной составляющей,-НЕОБЯЗАТЕЛЬНО , в силу кастрированого частотного диапозона того времени.

Немного не корректно,но направление верное.
Бум ждать. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну  если   истина  не  в  том  ,что  СТУДИЙНЫЕ  -в  студии , А  БРОДКАСТИНГ -  в  радиостудии, то  должны  последовать  какие-то  тех-различия, помимо  заявленных  ,что  у  бродкастовых  воспроизведение  низкочастотной  составляющей,-НЕОБЯЗАТЕЛЬНО , в  силу  кастрированого  частотного  диапозона  того  времени.  

Ага, а еще лучше год узнать, когда вертушки стали делиться на бродкастинговые и студийные. Только со ссылкой на источник. А то читая англоязычную литературу, я такого разделения не нашёл. Да, я, если честно, такого разделения даже в каталогах тех же японцев не видел. Что не TOTL, то бродкастинговая модель. Наверное, чтобы уберечь уши звукоинженеров они специально топовые вертушки кастрировали  :D
Изменено: site Jeen - 22-09-2010 15:43:51

чушь, бродкастовый QRK отыгрывал весь диапазон лучше Микры BL-71, какие кастрированные характеристики, кто это придумал :) частотный диапазон с приводом или еще с чем (?)сязать,головку выставляйте правильно...VTA и проч.

Цитата
Mick       пишет:
какие кастрированные характеристики, кто это придумал

Попробуй  ветку  сначала  почитать  и  узнаешь :D

узнал,в твоей редакции :D с начала нереал,сайт глючит..

На 84 :
- Уважаемый , поищите самостоятельно .
На № 88
- А не лучше ли просто найти сервис мануал на Рек о Кит и привести стол к стандартам ASA , даже , если придется платить деньги Зимакову ?

В общем очередное бла-бла-бла.
Как со скромной домашней студией  :D
http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?p=66850#p66850
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)