Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

Профессиональный роликовый проигрыватель Rek-O-Kut T12H, обзор и сравнение с Garrard 301

[QUOTE]
Изменено: Владимир Староверов - 21-09-2010 19:35:17

опа, мой стол тут уже неделю обсуждают, а я только увидел...
Парни, отвечаю, вам такой проигрыватель нахрен не нужен  :D
Вам вообще ничего не нужно...
Запустим, настроим - послушать никого не позову... поберегу ваши уши от РОКОТА!!!
Всем счастья и здоровья! :) Побольше позитива, новых хороших впечатлений и поменьше рокота в вашей интереснейшей интернет-жизни. Дима.

Цитата
zolono пишет:
Цитата
парни отвечаю вам такой проигрыватель нахрен не нужен

Да это и так ясно. Из 50ых годов изделие, ролики они перед пассиковыми были, мрак. Что обсуждать-то?
Новый "ПрожЭкт" ;)

Цитата
alexander nikitin пишет:
Новый "ПрожЭкт"
Да уж..На одном из форумов недавно прочитал примерно такое высказывание: "Пластинки из 60-х годов не могут хорошо звучать, потому что они старые.." Приехали..Некоторые музыколюбы свято верят, что до момента их счастливого появления на свет Бог еще не создал Землю...:)

Цитата
zolono пишет:
Да это и так ясно. Из 50ых годов изделие, ролики они перед пассиковыми были, мрак. Что обсуждать-то?

Не пишите чушь.
Ваши перлы могут прочитать дети.
По неопытности подумают, что это правда.

зы. Чё-то запамятовал, что у вас за "винтажная японская вертушка 1982г", Technics, что ли? У меня Lenco GL75, 70-х годов издания, роликовый, детонации и рокота нет. Менять на изделие "умных японских инженеров" пока не хочу.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Менять на изделие "умных японских инженеров" пока не хочу.

Каждый вправе решать,чем ему ползоваться.
Но заявлять что ни рокота ни детонаций нет - сделайте измерения и они появятся.
Если вы их не слышите -значит предприняты определённые меры.
Как например: оганичение полосы в нижней части спектра,механическая развязка привода и тд.
И не забывайте о том,что технический прогресс не стойт на месте и то, что раньше делал "Левша", сейчас можно реализовать в массовом производстве.
P.S.Вопрос в другом,а кому это надо.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Вопрос в другом,а кому это надо.
и сколько это будет стоить, где то в сети видел новое изделие, роликовый стол, стоит порядка 30 000 $

" ... где то в сети видел новое изделие, роликовый стол, стоит порядка 30 000 $"
- вы ,наверное, валюту перепутали . Там были рубли России , а не США.
В принципе- колхоз - дело добровольное .
Нравится роликовый привод - да на здоровье ! Любой Дюал 70-х , найденный на бундосовской помойке играет БЕЗ РОКОТА  .
Но, прежде, чем тестировать всякий хлам , нужно привести его в соответствие с техническими стандартами страны производителя .
Уберите рокот и этот Рек о Кит будет играть, как дешевая мыльница .

Цитата
Андрей К пишет:
и сколько это будет стоить, где то в сети видел новое изделие, роликовый стол, стоит порядка 30 000 $

Это конечно не показатель;на заказ можно и дешевле сделать,но кому это нужно?
Параметры, механические и электрические ЭПУ, уже давно доведены разными фирмами до верхней границы совершенства и дальнейшая разработка просто не имеет смысла.
Если каким-то образом будет усовершенствован виниловый носитель, тогда можно вернуться к теме разработки новых изделий. :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
играет БЕЗ РОКОТА

Без  рокота  , только  выключенный  вертак.
А за  тридцатку  зеленых  ,действительно  тут  кто-то  современную  вертелу,ролик ,показывал  недавно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)