опа, мой стол тут уже неделю обсуждают, а я только увидел... Парни, отвечаю, вам такой проигрыватель нахрен не нужен Вам вообще ничего не нужно... Запустим, настроим - послушать никого не позову... поберегу ваши уши от РОКОТА!!! Всем счастья и здоровья! Побольше позитива, новых хороших впечатлений и поменьше рокота в вашей интереснейшей интернет-жизни. Дима.
Да уж..На одном из форумов недавно прочитал примерно такое высказывание: "Пластинки из 60-х годов не могут хорошо звучать, потому что они старые.." Приехали..Некоторые музыколюбы свято верят, что до момента их счастливого появления на свет Бог еще не создал Землю...
zolono пишет: Да это и так ясно. Из 50ых годов изделие, ролики они перед пассиковыми были, мрак. Что обсуждать-то?
Не пишите чушь. Ваши перлы могут прочитать дети. По неопытности подумают, что это правда.
зы. Чё-то запамятовал, что у вас за "винтажная японская вертушка 1982г", Technics, что ли? У меня Lenco GL75, 70-х годов издания, роликовый, детонации и рокота нет. Менять на изделие "умных японских инженеров" пока не хочу.
Игорь Кулько пишет: Менять на изделие "умных японских инженеров" пока не хочу.
Каждый вправе решать,чем ему ползоваться. Но заявлять что ни рокота ни детонаций нет - сделайте измерения и они появятся. Если вы их не слышите -значит предприняты определённые меры. Как например: оганичение полосы в нижней части спектра,механическая развязка привода и тд. И не забывайте о том,что технический прогресс не стойт на месте и то, что раньше делал "Левша", сейчас можно реализовать в массовом производстве. P.S.Вопрос в другом,а кому это надо.
" ... где то в сети видел новое изделие, роликовый стол, стоит порядка 30 000 $" - вы ,наверное, валюту перепутали . Там были рубли России , а не США. В принципе- колхоз - дело добровольное . Нравится роликовый привод - да на здоровье ! Любой Дюал 70-х , найденный на бундосовской помойке играет БЕЗ РОКОТА . Но, прежде, чем тестировать всякий хлам , нужно привести его в соответствие с техническими стандартами страны производителя . Уберите рокот и этот Рек о Кит будет играть, как дешевая мыльница .
Андрей К пишет: и сколько это будет стоить, где то в сети видел новое изделие, роликовый стол, стоит порядка 30 000 $
Это конечно не показатель;на заказ можно и дешевле сделать,но кому это нужно? Параметры, механические и электрические ЭПУ, уже давно доведены разными фирмами до верхней границы совершенства и дальнейшая разработка просто не имеет смысла. Если каким-то образом будет усовершенствован виниловый носитель, тогда можно вернуться к теме разработки новых изделий.