Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.

Профессиональный роликовый проигрыватель Rek-O-Kut T12H, обзор и сравнение с Garrard 301

Код
в момент коррекции скорости на синусоиде этот импульс можно увидеть.

Почему импульс?  в Трехфазнике импульсной может быть только синхронизия с датчика hallа, а на обмотках - три синуса сдвинутые на 120гр, и в каждый момент времени напряжение есть на двух обмотках. На одной растет, на следующей плавно спадает -  на третьей пока отсутсвует.

Короче
Трехфазники U.S.Pat. 3,683,248 1972
Двухфазники U.S.Pat. 4,093,897 1978
Изменено: tonmih - 28-09-2010 08:33:35

В общем, вы - за директ драйв? Роликовые и пассиковые Торы - на помойку? А те, кто их слушает, - поголовно дураки, ничего не смыслящие в технике?

Один человек, занимающийся аудио, предлагал мне 4 года назад Thorens 163. Я отказался, выбрав Technics SL-1700, повёлся на директ драйв. Потом пришёл - "так и так, пассик, наверное, лучше". На что человек мне ответил: "Я же тебе предлагал 163-й Тор, теперь он ушёл. Я предлагал тебе аналоговое звучание, а ты выбрал цифровое".

Но пассик действительно лучше! Не говоря уже о ролике...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
На что человек мне ответил: "Я же тебе предлагал 163-й Тор, теперь он ушёл. Я предлагал тебе аналоговое звучание, а ты выбрал цифровое".
Закусывать надо было и тебе и человеку твоему... ;)
Скоро цифровое звучание я думаю найдут и в пластинках,особо пытливые уши меломанов и не только ;)
Купи уж хоть что нить из них,теоретик ты наш Ландау так сказать от Хай-фая... ;)
Изменено: Апостол - 27-09-2010 22:34:07
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Но пассик действительно лучше! Не говоря уже о ролике...

Влад,для большинства знания это плаформа для дальнейшего продвижения вперёд.
К тебе это не относится,к сожалению. :(

Цитата
Апостол   пишет:
Скоро цифровое звучание я думаю найдут и в пластинках,особо пытливые уши меломанов и не только
Те, кто слушает, уже находит. И "особо пытливые уши" иметь для этого не нужно, потому что дискретность есть дискретность.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Те, кто слушает, уже находит
Кто ищет тот всегда находит и не только цифру в аналоге но и аналог в цифре ;)
короче Экс жду тебя завтра в 6:00 утра у деревянного камня..там и продолжим беседы ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Апостол   пишет:
Кто ищет тот всегда находит и не только цифру в аналоге но и аналог в цифре
Аналог в цифре находят только с посредственной АС.

Экспроприатор В._

Вы это серьёзно :?:

Если да, то  :o
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

А вот Вы как будто не слышите "цифру".

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Если да, то
То ЧТО? Выражайтесь, пожалуйста, по-русски.

Кнопки игнор на форуме теперь нет, прийдется отвечать: прямой привод такой же аналоговый как двигатели в роликах и пассиках. А за счет умного управления и несравненно большего числа полюсов, хороший DD привод получается мягким и безшумным. От стабилизированого питания DD получает для работы чистый синус, с добавлением кварца в ФАПЧ DD привод стал точным и стабильным...

Владелец винтажного ролика, тем временем,  решет пора ли заказывать систему регенерации питания, а владелец пассика делает "апгрейд" своему моторчику целиком.
Изменено: tonmih - 28-09-2010 17:55:33
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)