Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.

Профессиональный роликовый проигрыватель Rek-O-Kut T12H, обзор и сравнение с Garrard 301

Может быть, Вам это кажется, потому что подсознательно Вам больше нравится 700-ая вертушка? В слепом тесте сравнивать не пробовали?

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Я таких тестов прове немеряно .
Например : ставил СМЕ 3009 на Вердье с помпой , ЕМТ 930 , Микру ДД 8 , Пионер ПЛ 70 , и Вегу 106 результат одинаковый .
Бывало мне сын задавал вопросы,- "А что будет если на БМВ поставить мотор от Ферари? Или на Порш от МИГ-а..." :)
Мальчику тогда было лет десять, Карнегин, а сколько вам лет?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
В слепом тесте сравнивать не пробовали
В этом тесте принимали участие даже люди не слышавшие слово "Дюаль". :D

Цитата
zolono пишет:
вертушка также относится к звуку, как я к энштейну
А вот насчет последнего утверждения ни у кого, я думаю, сомнений не было  :D

Осталось еще с видом знатока порассуждать, что межблоки и фонокабель на звук не влияют...

Ребяты! Если у вас не было ничего приличного окромя "Хи-Енд" Техникс 1200, то не нужно на основе такого "богатого" опыта утверждать, что вертак ничего не вносит в звук. Вы просто не в теме.
А ваши рассуждения - как у детишек, которые покатавшись на педальной машине, делают выводы о двигателе внутреннего сгорания.

Не позорились бы что ли... Раули Санчесы от винила, мля...

PS: У вертаков Ямаха серии GT одинаковые тонармы: у GT-750, GT-1000, GT-2000. А заиметь все хотят 2000ую модель. Наверное, из-за понтов...  :o
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
zolono пишет:
у каждого своя правда
Алекс, понимаете какое дело - по Вашей правде все кто охотится за большими Техниксами, Кенвудами или Микросейками есть лохи, не знающие куда и зачем они выбрасывают несколько тыщ зелёных. А они не лохи. Они до этого момента шли много лет, а то и пару десятилетий. И они знают. А кто-то другой ещё не дошёл. Может дойдёт, может нет. Неважно. Важно, что на данный момент не дошёл, зато точку на которой он стоит он объявляет конечной станцией не видя перед собой широкой и длинной дороги.

послушайте нормальные вертушки с ремнем и шаговым двигателем БЕЗ стабилизацией фапч.когда шаговый мотор прямо через делитель от кварца 8)

На 226 и 228 :
Даже Джин додумался ( или друзья подсказали ) сравнивать столы на одном и том же тонарме .

Лично у меня нет претензий к технически исправному роликовому столу.
У меня есть претензии к безграмотным волюнтаристам , которые тащат убитый стол с помойки сразу на тестирование .
Сначала нужно привести его в соответствие с техническими стандартами страны производителя , а затем - пусть трахаются с ним хоть раком, хоть боком, хоть с подскоком .

В общем, сколько людей, столько и мнений. Но я-то всё равно нацелился на один из верхних Thorens'ов, и меня уже не переубедить.

Очень похоже на кабелиный форум, одни слышат провода, другие нет. :D
Изменено: Анатолий К - 26-09-2010 18:51:46

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну, да. Лучше промолчать, особливо о списке своей технике в подписи под ником.

На западных форумах так принято - сразу понятно на каком железе человек слушает музыку и отпадает необходимость отвечать на вопросы "что и на чем слушаете". Помимо прочего, ничего экстраординарного и дорогого в том списке нет. Не думал что кого-то этим задену.

П.С. ветка опять свалилась в ругань и ботлтовню на отвлеченные темы, кто-то что может сказать по вопросу топикстартера ?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)