Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.

Профессиональный роликовый проигрыватель Rek-O-Kut T12H, обзор и сравнение с Garrard 301

На 195 :
Повторяю : очередь стоит за ЕМТ 950 , и в этой очереди находится в числе прочих Вадик Шлемский с предложением родственного обмена .
Только продавца его предложение почему то не заинтересовало .
Интересно : Почему ? Может потому, что предлагалось нечто напоминающее убитый Рек о Кит ?

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
очередь стоит за ЕМТ 950 , и в этой очереди находится в числе прочих Вадик Шлемский с предложением родственного обмена .
Только продавца его предложение почему то не заинтересовало .
Интересно : Почему ? Может потому, что предлагалось нечто напоминающее убитый Рек о Кит ?
Зато Вы всегда можете предложить так горячо любимый Техникс 1200, который, по-видимому, является Вашим этолоном винилового проигрывателя.
:D  :D  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Пианист, ПОДУМАЙ*, почему за 930-й по такой сладкой цене очередь не выстроилась, и её до сих пор не купили
Потому что она со своими "странностями", которые большинству не нужны - но кому-то они всё-таки покажутся несущественными.

Рядом продаётся 930-ая без "странностей", но - уже за $5000. Может, она того стОит?

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
П.П.С.
Лучше посмотри на Техникс 1200 мк 2.
Прямоприводный проигрыватель, ничего особенного. Своё отыгрывает честно, но не более того. Ролик - лучше.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Прямоприводный проигрыватель, ничего особенного. Своё отыгрывает честно, но не более того. Ролик - лучше.

Влад, тоже самое можно сказать и про роликовый.
Ты же не технический специалист.
Если с ДД ещё можно разобраться в смысле ремонта,то с роликовым ... .
А токарные и фрезерные работы,мало того что стоят дорого,ещё надо найти человека высокой квалификации и соответствующее оборудование.
Так что попал ты "пальцем в небо".
Извини,однако. :)
Изменено: Владимир Леонов - 25-09-2010 14:40:54

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если с ДД ещё можно разобраться в смысле ремонта
Я имел в виду звук.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Я имел в виду звук.
Влад,даже не в слепом тесте ты не услышишь разницы. :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
На 195 :
Повторяю : очередь стоит за ЕМТ 950 , и в этой очереди находится в числе прочих Вадик Шлемский с предложением родственного обмена...
Действительно, был нужен 950-й, но НЕ ДЛЯ СЕБЯ.
Сейчас вопрос закрыт, так что господин под погонялом Э.К. может расслабить булки  :D
Изменено: Вадим Шлемский - 25-09-2010 17:56:26

Э. К. не напрягается , т. к. у него есть и 930-я ЕМТ и 950-я ЕМТ , и еще много такой аудиотехники , которой у В . Ш . никогда не было и не будет .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
у него есть и 930-я ЕМТ
Что можете сказать об этой знаковой вертушке?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)