Цитата |
---|
Эндрю Карнегин пишет: На 127 : " Не надо мне говорить про допуски, я все-таки по образованию инженер-экономист в автомобилестроении. Так вот, делать парные детали намного проще и дешевле, чем изготавливать ВСЕ детали в заданных жестких допусках. Тем более в литье, там стаканы литые."
- С каких пор экономист, который не проработал ни одного дня по своей специальности , начал разбираться в технологичности и оптимизации себестоимости продукции ?
На 137 :
" В общем материалы моего сайта, в т.ч. данная статья именно "Для тех кто может услышать разницу"
- Материалы вашего сайта и данная статья - " Для санитаров леса " и " Ассенизаторов американских помоек " .
Все эти роликовые столы на радиостанциях - прародители современных ди джеев . Качество звука там никого не интересовало . Главное - надежность, функциональность , низкая цена .
Что интересно - NAB - Национальная Ассоциация Броадкастеров почему то придумала одноименный стандарт эквализации именно для магнитной записи , а не для винила .
Также мне очень хочется , чтобы этот горе - экономист объяснил всем , почему от роликовых приводов давно все оказались : ведь роликовый привод ДЕШЕВЛЕ , чем ДД . В конце концов - сколько продано Рек о Китов за все время их производства и сколько продано Технарей сл 1200 в разных версиях с 1972 г ? |
Ахтамар, или как там в миру, забыл уже, я выше специально выложил ссылку на труд Карела Чапека. К сожалению, кроме бла-бла-бла, ничего не нет.
Помню был здесь такой Коля Игрицкий, вот он все приёмы знал в совершенстве, прям читал его опусы и диву давался. А здесь одна серость.
Нужно, господа, учиться читать оппонента, анализировать, тем более я даю информации более чем достаточно, чтобы не нести такую хрень. Т.к. на всю эту хрень, типа низкой цены и т.п. есть документальные опровержения, они приведены в статье, я приводил авторов, которых стоит прочитать, я не стал утруждаться в указании страниц, т.к. это ничего не даст, тут же все мастаки делать диагноз по фотографии. Т.е. экстрасенсы одни.
А вот Коля Игрицкий не ленился в интернет залазить, читать хоть что-то о предмете спора и не попадал в просак с незнанием банальных вещей, типа когда началось вещание ФМ, полосы пропускания и т.п.