Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.

Профессиональный роликовый проигрыватель Rek-O-Kut T12H, обзор и сравнение с Garrard 301

Цитата
zolono пишет:
оцифрую винил и запишу на компакт -звук будет идентичен виниловому.

Не  будет, к  сожалению :cry:
Просто  у  тебя  этого  не  слышно, но  тебе  это  и  не  нужно,ты  себя  нашел..у  тебя  другие  приоритеты.
Изменено: Владимир Староверов - 23-09-2010 22:47:10

я в шоке... в этой теме пишут люди, которые не слышат разницы винил-сиди
Что вы тут делаете то вообще, болезные?  Как у вас язык то поворачивается судить о звучании старого роликового АМЕРИКАНСКОГО стола 50ых годов в коллекционном состоянии практически без следов эксплуатации ??? )))))))))))
Изменено: Dima - 23-09-2010 22:54:59

На 147
"Я не экономист, но могу обьяснить, современные производители стремяться к уменьшению себестоимости, повсеместно,
значит ДД привод дешевле в производстве. Это не не открытие для тех, кто видел "внутренности" например: ЕМТ-930 и Техникса 1200."

- Ролик в производстве дешевле .
ДД , особенно капстановый - надежнее , функциональнее, тише , точнее .
ЕМТ 950 - это ДД вертушка .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
На 127 :
" Не надо мне говорить про допуски, я все-таки по образованию инженер-экономист в автомобилестроении. Так вот, делать парные детали намного проще и дешевле, чем изготавливать ВСЕ детали в заданных жестких допусках. Тем более в литье, там стаканы литые."

- С каких пор экономист, который не проработал ни одного дня по своей специальности ,  начал  разбираться в технологичности и оптимизации себестоимости продукции ?

На 137 :

" В общем материалы моего сайта, в т.ч. данная статья именно "Для тех кто может услышать разницу"

- Материалы вашего сайта и данная статья - " Для санитаров леса " и " Ассенизаторов американских помоек " .

Все эти роликовые столы на радиостанциях - прародители современных ди джеев .
Качество звука там никого не интересовало . Главное - надежность, функциональность , низкая цена .

Что интересно - NAB - Национальная Ассоциация Броадкастеров почему то придумала одноименный стандарт эквализации именно для магнитной записи , а не для винила .

Также мне очень хочется , чтобы этот горе - экономист объяснил всем , почему от роликовых приводов давно все оказались : ведь роликовый привод ДЕШЕВЛЕ , чем ДД .
В конце концов - сколько продано Рек о Китов за все время их производства и сколько продано Технарей сл 1200 в разных версиях с 1972 г ?

Ахтамар, или как там в миру, забыл уже, я выше специально выложил ссылку на труд Карела Чапека. К сожалению, кроме бла-бла-бла, ничего не нет.
Помню был здесь такой Коля Игрицкий, вот он все приёмы знал в совершенстве, прям читал его опусы и диву давался. А здесь одна серость.
Нужно, господа, учиться читать оппонента, анализировать, тем более я даю информации более чем достаточно, чтобы не нести такую хрень. Т.к. на всю эту хрень, типа низкой цены и т.п. есть документальные опровержения, они приведены в статье, я приводил авторов, которых стоит прочитать, я не стал утруждаться в указании страниц, т.к. это ничего не даст, тут же все мастаки делать диагноз по фотографии. Т.е. экстрасенсы одни.
А вот Коля Игрицкий не ленился в интернет залазить, читать хоть что-то о предмете спора и не попадал в просак с незнанием банальных вещей, типа когда началось вещание ФМ, полосы пропускания и т.п.

На 154 :
" Как у вас язык то поворачивается судить о звучании старого роликового АМЕРИКАНСКОГО стола 50ых годов в коллекционном состоянии практически без следов эксплуатации ???"

- Внимательно почитайте статью . В ней идет речь об убитом роликовом столе , рокот которого слышен даже в тракте с кошмарной компрессией НЧ .

Джин , можешь еще Карла Маркса почитать .
Вместо того, чтобы своей статьей дискредитировать роликовые столы , лучше поищи сервис мануал и приведи свой хлам в технически исправное состояние .
После этого - сравнивай его с чем хочешь - с Гариком , с Технарем , с Дюалом ...

Как всегда ниачом. Выпей йаду, штоли.

Маркса читал, экономист всё-таки, помимо того, что был философом и социологом.
Советую тоже читать больше книг. К примеру авторов, которых я указал, глядишь глупостей будет меньше писаться.

Во  ,бля, еще  один  Данко !, не  надоело  понторезить ?

Блин, как всё запущено, оказывается здесь чтение книг приравнивается к колочению понтов  :o
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)