Хорошая получилась дискуссия, продуктивная и как всегда- корректная! Напоминает спор язычников, какому могуществу правильнее поклоняться: Яриле-Солнцу, Полумесяцу или каменному Фалосу! Надо полагать, что предмет поклонения каждый выбирает сам, впрочем, время от времени меняя культ. Сам тоже прошел методом проб и ошибок путь: ПП- пассик- ролик.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Профессиональный роликовый проигрыватель Rek-O-Kut T12H, обзор и сравнение с Garrard 301
23-09-2010 18:52:58
|
|
|
|
23-09-2010 19:50:50
Мои советы человеку который управляет в т.ч. и ЕТА совершенно ни к чему, он и так успешно откачивает деньги у населения. В т.ч. и у меня, т.к. в паре часов из моей коллекции стоят механизмы ЕТА, правда один доработан. Ну куда уж в часовом мире без калибров ЕТА, но есть в коллекции несколько часов с собственными калибрами мануфактур, которые к вышеупомянутому господину не относятся.
Изменено: |
|||
|
|
23-09-2010 20:29:10
А вот это уже глупость ,шляпу снимать, вертак служит человеку для получения удовольствия,а не для того чтоб доказывать кому либо ,что у тебя больше. \На фото был Presto 64-А , червяк-\ |
|||
|
|
23-09-2010 21:20:17
На 127 :
" Не надо мне говорить про допуски, я все-таки по образованию инженер-экономист в автомобилестроении. Так вот, делать парные детали намного проще и дешевле, чем изготавливать ВСЕ детали в заданных жестких допусках. Тем более в литье, там стаканы литые." - С каких пор экономист, который не проработал ни одного дня по своей специальности , начал разбираться в технологичности и оптимизации себестоимости продукции ? На 137 : " В общем материалы моего сайта, в т.ч. данная статья именно "Для тех кто может услышать разницу" - Материалы вашего сайта и данная статья - " Для санитаров леса " и " Ассенизаторов американских помоек " . Все эти роликовые столы на радиостанциях - прародители современных ди джеев . Качество звука там никого не интересовало . Главное - надежность, функциональность , низкая цена . Что интересно - NAB - Национальная Ассоциация Броадкастеров почему то придумала одноименный стандарт эквализации именно для магнитной записи , а не для винила . Также мне очень хочется , чтобы этот горе - экономист объяснил всем , почему от роликовых приводов давно все оказались : ведь роликовый привод ДЕШЕВЛЕ , чем ДД . В конце концов - сколько продано Рек о Китов за все время их производства и сколько продано Технарей сл 1200 в разных версиях с 1972 г ?
|
|
|
23-09-2010 21:27:57
У виниловых проигрывателей же куча недостатков, чисто с механической точки зрения. КД проигрователи это просто идеал. отрицать два этих утверждения просто бессмысленно.
|||
|
|
23-09-2010 21:58:47
|||||||||||
|
|
23-09-2010 22:09:13
Сейчас все радиостанции вещают с компьютера и mp3.
|
|
|
|
23-09-2010 22:29:37
|
|||
|
|
23-09-2010 22:30:39
|
|||||||
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020