Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выпрямление кривого винила, Как можно выпрямить кривые пластинки?

Цитата
Апостол   пишет:
Сам делал?
И не раз -причём с хорошим результатом ;)
Цитата
Апостол   пишет:
Бревном если только с телескопом
- с микроскопом,если точнее...а впрочем в 90% хватает простого увеличительного стекла  ;)
Цитата
Апостол   пишет:
А ежели пластинка в состояние ВГ?это сколько времени надо чтобы оную в минт?
Здесь времени мало -магия нужна  :D  Ну или в писанине некоторых фантастов такое встретить можно :D
Цитата
Апостол   пишет:
на минтовый винил бывает налипают белые точки иль прилипает иная какая грязь и дело это щелкает при прослушивании довольно сильно. С делом этим давно боряться в центре и на периферии спичкой иль зубочисткой,винил такой виден сразу под лампой,в местах где те точки отдирали оными предметами виден результат.
-а вданном варианте вполне достаточно хорошей моечной машины(повторюсь -хорошей ,а не Оки-Ноки и т.п.) -и следов не будет.Утверждаю.
Цитата
Апостол   пишет:
Что будет с винилом если начать царапину тереть мелкую ,я даже писать не буду.
Смотря как и чем тереть  ;)
Цитата
Апостол   пишет:
Я дерзнул лет десять с лихом назад,результат мягко говоря не впечатлил
А истчо инженёром себя щитаит! :D
На самом деле -некоторый навык тут конечно нужен....но куда меньший,чем манипуляции с кастрюлями и столешками :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
И не раз -причём с хорошим результатом smile;)
Веришь Олег даже сомнений нет что результаты у тебя могут быть какие нибудь другие ;)
Цитата
Олир Бурд пишет:
-а вданном варианте вполне достаточно хорошей моечной машины(повторюсь -хорошей ,а не Оки-Ноки и т.п.) -и следов не будет.Утверждаю.
Молодец!Я 1000уев лучше потрачу на более мирские дела,ибо в вопросах очистки винила не то что белые точки а куда более серьезные дефекты для меня не проблема.
Ладно,беседу нам в таком духе можно до бесконечности вести,решиться кто винил зубочисткой потереть отписаться думаю быстро решит глядя на итог ;)
А все остальное напомнило мне :
"Раз в году и палка стреляет по воле небес" ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)