Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
24-06-2010 22:05:45
|
|
|
|
24-06-2010 22:28:02
Спасибо. Пригодится. |
|||
|
|
25-06-2010 02:05:20
Получил от пай-пал уведомление на подтверждение моей кредитной карты,поскольку было много покупок.Говорят,что посылают мне код из 4-х цифр,который я должен ввести в течение 3-х дней.А вот где тот код?...
Где это card statement и как туда войти,чтобы PayPal код посмотреть :?: Откуда берется PayPal код :?: Вот какие ответы я получил на сайте
Вы можете найти свой 4-значный код PayPal на дебетовой или кредитной карте рядом или вблизи заряда суммы. В разделе описания пункт, вы увидите, что рядом со словом PAYPAL или PP. Это где?!
Изменено: |
|||
|
|
25-06-2010 14:06:07
$1.95. и код там у транзакции длинный , это просто последнии четыре цифры.
Какие покупки без верификации ??
|||||
|
|
25-06-2010 22:24:52
:?:
|
|
|
|
26-06-2010 00:59:39
У меня кредитка Мастер Кард международный,когда я регистрировался на ПайПал,при ригистрации дали ограничение суммы,что-то в тысяцу долларов,после которой нужно подтвердить карту.
Банковский счет я проверяю в интернете,и все операции тоже.Я в банке лет пять не был.Международные покупки оплачиваются в течении пары дней(снимают деньги со счета),внутри страны-раз в месяц. Деньги за последние покупки сняты вчера,вижу счет от ПайПал и кому они перечислены,а вот те 8 баксов за код так и не сняли,уже сутки прошли. Пока вставлял неправильный код(я думал,что это последние 4 цифры на тыльной стороне карты)карту заблокировали в связи с неправильным вводом кода. Добавил им другую карту-Визу.Но её тоже нужно подтверждать. Видел где-то,что можно попросит прислать код повторно(и снимут еще 8 баксов),но уже не помню где,ищу... Короче жопа... Вот мне тут говорят ребята,что через трое суток только пришол код,странно.
|
|
|
26-06-2010 01:25:11
|
|||
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020