Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 827 След.

eBay & PayPal

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic24173.html

Цитата
Граф Дракула пишет:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic24173.html

Спасибо. Пригодится.

Получил от пай-пал уведомление на подтверждение моей кредитной карты,поскольку было много покупок.Говорят,что посылают мне код из 4-х цифр,который я должен ввести в течение 3-х дней.А вот где тот код?... :cry:
Где это card statement и как туда войти,чтобы PayPal код посмотреть :?:
Откуда берется PayPal код :?:

Вот какие ответы я получил на сайте
Цитата
Где я могу найти PayPal код для ссылки и подтверждения моей кредитной карточки?
Вы можете найти свой 4-значный код PayPal на дебетовой или кредитной карте рядом или вблизи заряда суммы. В разделе описания пункт, вы увидите, что рядом со словом PAYPAL или PP.

Пожалуйста, позвольте несколько дней для PayPal код отображается на онлайн-заявление карты. Если у вас нет доступа к своим заявлением, нужно подождать, за ваше заявление по почте.

Чтобы ввести код PayPal, войдите в свой PayPal аккаунт, выберите профиль в верхней части страницы и нажмите кнопку Кредитные карты по финансовой информации.

Вы можете найти свой 4-значный код PayPal на дебетовой или кредитной карте рядом или вблизи заряда суммы. В разделе описания пункт, вы увидите, что рядом со словом PAYPAL или PP.
Это где?!
Изменено: Лёлик72 - 25-06-2010 04:24:42

Они сняли с Вашей карты около двух долларов и в описании трансакции сообщили 4х значный код.
Его можно посмотреть либо сделав выписку по карте в офисе банка либо позвонив в банк по телефону (надо назвать секретный код, паспортные данные и т.д. - так в России).
Этот код вы вводите на сайте пейпала, они подтверждают Вашу карту и возвращают Вашу сумму.

Цитата
Найт Хо:к  пишет:
Они сняли с Вашей карты около двух долларов и в описании трансакции сообщили 4х значный код

$1.95. и  код  там  у  транзакции  длинный , это  просто  последнии  четыре  цифры.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Получил от пай-пал уведомление на подтверждение моей кредитной карты,поскольку было много покупок

Какие  покупки  без верификации ??
Изменено: Владимир Староверов - 25-06-2010 14:08:39

:?:

У меня кредитка Мастер Кард международный,когда я регистрировался на ПайПал,при ригистрации дали ограничение суммы,что-то в тысяцу долларов,после которой нужно подтвердить карту.
Банковский счет я проверяю в интернете,и все операции тоже.Я в банке лет пять не был.Международные покупки оплачиваются в течении пары дней(снимают деньги со счета),внутри страны-раз в месяц.
Деньги за последние покупки сняты вчера,вижу счет от ПайПал и кому они перечислены,а вот те 8 баксов за код так и не сняли,уже сутки прошли.
Пока вставлял неправильный код(я думал,что это последние 4 цифры на тыльной стороне карты)карту заблокировали в связи с неправильным вводом кода.
Добавил им другую карту-Визу.Но её тоже нужно подтверждать.
Видел где-то,что можно попросит прислать код повторно(и снимут еще 8 баксов),но уже не помню где,ищу...
Короче жопа...
Вот мне тут говорят ребята,что через трое суток только пришол код,странно.
Изменено: Лёлик72 - 26-06-2010 01:17:16

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот мне тут говорят ребята,
Завтра  все  расскажу,не  суетись....

Да...дела.Распсиховался я тут с вами,и вмачил негативный фитбэк(хоть и за дело,и не первый у этого селлера негатив),а всеравно не приятно...
Прислал мне вместо Judas Priest 84 Judas Priest 86.Нафига мне это Турбо,я защитников веры хотел.
Ошибся селлер,бывает...А я вот взял,и рубанул как всегда с плеча. :(
Может,изменить его как-то можно?

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Прислал мне вместо Judas Priest 84 Judas Priest 86
ошибся человек.
что же ты сделал?
щас ещё бровкин подтянется, даст тебе жару  
У бровкина пузо лопнет...кстати,кто это?
Неприятно,не в настроении я был,хотя...не первый негатив у этого селлера,так что... ;)
А сегодня получил Brain/Metronom Jane Together 1972за неделю из Берлина пришло.Заявили как минт,фотки были,недешево брал...
Посылка тоненькая,даже без прокладки!Конверт ГРЯЗНЫЙ,тянет на ВГ+ максимум,пласт ГРЯЗНЫЙ,залапанный пальцами,и максимум в ЕХ кондиции...
Восточные немцы не Германия...
Ну как такому позитивы лепить?!
Если Бразилия проиграет,пипец ему. :oops:
:(  :(
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)