Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 977 978 979 980 981 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Дималей  пишет:

Цитата  

Vadim пишет:
нет новостей про фолк?

К сожалению, нет.   Знакомый ездил в Швецию на "секретную" ярмарку. Не нашел!!
Шифруются:(

Не забудьте про меня ежели чего

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
часть придется украсть.
А откаты? Тому сунуть, другому попку попудрить, тока на сверла и остается, и то если в отпуск на Сейшелы не поехать :(((((

Та да, блин... ну как покупать такие - http://www.ebay.com/itm/150835897840?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_657wt_1165 - пластинки???
А что, новоделы совсем отстой? 30 баксов и вечный кайф  :D

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата
Дималей  пишет:

В поте лица

В поте лица ворует, падла  

Да, блин, всех денег не заработаешь, часть придется украсть...  
МММ поможет :D
Изменено: алан-алан - 23-06-2012 22:48:58

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
А что, новоделы совсем отстой?

Едет 4 штуки - приедут расскажу... ;) Правда новоделы по Brain и "Революция Эмилио Запаты". Dr.Z американское переиздание играет хорошо.
Изменено: Сергей Смолл - 23-06-2012 23:05:58
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Та да, блин... ну как покупать такие -  http://www.ebay.com/itm/150835897840?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_657wt_1165  - пластинки???

А что, новоделы совсем отстой? 30 баксов и вечный кайф  
кайф...только иди угадай с чего пластинка записывалась..из трех имеющихся-одна отлично,вторая хорошо,третья на троечку...без эквалайзера и возьни с аппаратурой не обойдешься.потом можно слушать..думаю еще прикупить кое-чего.а плюсы тож есть.изготавливаются из химически чистого материала,не из вторсырья.

[/QUOTE] МММ поможет [/QUOTE]

2011 уже не поможет, ждем 2012 :D

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
МММ поможет  [/QUOTE]

2011 уже не поможет, ждем 2012  [/QUOTE] 2112 :D
mycjcd0526.jpg (46.36 КБ)

[/QUOTE]кайф...только иди угадай с чего пластинка записывалась..из трех имеющихся-одна отлично,вторая хорошо,третья на троечку...без эквалайзера и возьни с аппаратурой не обойдешься.потом можно слушать..думаю еще прикупить кое-чего.а плюсы тож есть.изготавливаются из химически чистого материала,не из вторсырья.[/QUOTE]

Еще на заре возвращения к винилу прикупил коробку Дженезиса Риновского. И все мне нравилось, пока товарищ оригинального англичанина не принес. Чем и решил судьбу коробки - продана без сожаления. Но то копеечная группа, собрать оригиналы не напряг для кошелька. Хотя покупать я ее не буду, сколько можно? А ведь много интересной музыки, цены на хорошие издания которой неподъемные. Приходится искать компромисс...

правильным путем идете товарищ :!:  :D не стоит ета разница в звуке разницы в стоимости :D думаю что эту разницу в звуке первыми уловили продавцы винила :D потом потихоньку стали улавливать обладатели годами собирающие свои коллекции :D ценность как бы под угрозой оказалась :D  :D  :D и очень сильную разницу потом обладатели Вег и Амфитонов уловили,у их ухи совершеннЕе :D
Страницы: Пред. 1 ... 977 978 979 980 981 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)