Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 973 974 975 976 977 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

во вчерашней форме :?:  :D

Цитата
алан алан пишет:
записывающая апаратура была люксовая
Не только это и масса была в норме и лицензии выпускали настоящие со звуком, те старые пласты у меня даже корунд Вега 101 пережили без проблем :o и до сих пор зачётные, а новоделы Мелодийские, хоть и пыль сдувал, а слушаются без энтузиазма :o  :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
алан алан пишет:
во вчерашней форме    
Набираю потихоньку  ;) Вечерком спою!

Изя уже спать будет  ;)

согласен...в те годы масса была из чистого химпродукта...потом вторсырье пошло.и не только у Мелодии.кстати вот Чехи снова качественную массу изготавливают,только неизвестно с чего пишут...думаю среди всего новодела пластинки с разным качеством звука идут...я вчера еще одну статейку прочитал,очень толковую по этому поводу,но объявили посадку,я ее потерял....абсолютно подтверждает мои догадки по этому поводу...найду,скину,мож кому тоже интересно будет...

я про форму одежды в смысле... :D фсе спали,никто не видел :D кажись я один узрел :D

Hу и слава Богу! Я поскоку живу на Ул. Ленина, меня зарубает время от времени :)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Эт хто рейтинг составлял?Очередные форумные долбозайцы?

+100!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

ВасильВаныч...а расставь тогда нижеперечисленные по своему вкусу....от лучшего к худшему.можешь добавить что,если сочтешь...ведь все равно получится примерно то же..
Изменено: алан-алан - 06-06-2012 17:44:08

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вертиги поди по 20 евро берешь
Минтовские спейсшипы у нас редкость, а мочалы от косаря рублей. Вот считай и прикидывай бюджет.  :(
http://www.youtube.com/watch?v=E4ISPZ8PJeY
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 973 974 975 976 977 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)