Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 971 972 973 974 975 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
алан алан пишет:
да,но почему-то в рейтинге их ниже немцев ставют...абидна..вот прочитал рейтинг Англия,США,Япония,голландия,Германия...потом уже Франция и др..
Эт хто рейтинг составлял?Очередные форумные долбозайцы?

Цитата
Олир Бурд пишет:
С пометкой: МЫНТ СТОПУДОВОВЫЙ!ГРАБ ИТ! .
Канешна МИНТ,плюньте мне в глаза если он таким не выглядит! :D
Самое смешное,что за три месяца на него даже никто не посягнул,несмотря на очень адекватную цену.

ДА!Так я-то его покупал у очень известного немецкого е-бэй продаватора со стопудовым рейтингом как МИНТ,и речь не идет даже о том,чтобы мне свои бабки отбить.
Одно жулье бля...

не,не форумные...в нете несколько раз наталкивался на такие выводы...в основном совпадают.тока я бы Мелодию нашу наперед поставил еще...к стенке сцуков :!: блин,с такими возможностями :!:  :!:  :!:  :!: с таким рынком сбыта :!:  :!:  :!: и умудрялись на уровне ниже Зимбабве  :D сидеть :!:  :D  :D  :D

Цитата
алан алан пишет:
на уровне ниже Зимбабве сидеть
Ну не.Как коллектор африканства разного утверждаю -ниже Зимбабве тока Нигерия.
Это не шутка.Особливо при ценниках на оригиналы :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

С пометкой: МЫНТ СТОПУДОВОВЫЙ!ГРАБ ИТ! .

Канешна МИНТ,плюньте мне в глаза если он таким не выглядит!  

Самое смешное,что за три месяца на него даже никто не посягнул,несмотря на очень адекватную цену.
Андрей,мало кто и посягнет...Челентаны нынче не в моде...и ХулиЫ тож... :D я бы взял,но соседей пугать лесным пожаром не хочу..они еще от Металлики с оркестрой не очухались :D  :D  :D все молиться бегают...

Это не шутка.Особливо при ценниках на оригиналы    так это только с коллекторского интереса...хотя Нигерия вот не встречалась еще :D

Я поэтому тебе и не предложил,тебе меня бить близко ехать... :D

ну я намного проще на вещи смотрю...приятно конечно оригинал...но если звучит лучше чем Апрель,уже плюс...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я поэтому тебе и не предложил,тебе меня бить близко ехать...  
так я и не один бы приехал...с соседями :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 971 972 973 974 975 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)