Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 970 971 972 973 974 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

а мне вот еще Пате Марконе понравились как звучат...если бы почаще попадались,ничего против не имел бы.две вот привез в этот раз.одна Пурплов :D ,вторая Жильбер Беко :D

Цитата
алан алан пишет:
Пате Марконе

Французы любые звучат шикарно!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

да,но почему-то в рейтинге их ниже немцев ставют...абидна..вот прочитал рейтинг   Англия,США,Япония,голландия,Германия...потом уже Франция и др..

Такие страны как Франция,Италия и т.п.хорошо издавали только своих родных исполнителей,по моим наблюдениям.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Дед был чекистом. Но в репрессиях не участвовал. Был партийным работником.
А кто учавствовал :?: Чтот не читал мемуров с признаниями :o  :evil:  :cry:
Цитата
Василий Чапаев пишет:
И решил я его восстановить хоть так
Заканчивай это скользкое дело ;) возвращайся в семью :D к винилу ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

[QUOTE]Андрей Светлицкий пишет:
Такие страны как Франция,Италия и т.п.хорошо издавали только своих родных исполнителей,по моим наблюдениям.[/QUOTEнет ничего странного...или самим записать на Мастер-ленту,самим изготовить матрицы,самим печатать..или получить допустим из,к примеру,из Англии непонятно какой свежести сыр и сделать высококлассный продухт...а этим почти все страдали....

Но есть у меня итальянский пресс Челентано 1980 года,на вид-нулячий,просто неигранный!Но включаешь-пионерский костер,просто как дрова трещит...
Сливаю его сейчас на е-бэй... :D  :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 06-06-2012 14:40:52

это его могли акуратненько на пьезо послушать несколько раз...вот почему и совок 70 в основном трескучий такой...на чем слушало большинство :?: на роликовых столах :D с пьезоголовкой :D  :D  :D а чтоб игла не скОкала по пластинке,сверху грузики ложили еще :D     ну удачно отлить тохда :D  :D  :D
Изменено: алан-алан - 06-06-2012 14:51:40

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сливаю его сейчас на е-бэй...
С пометкой: МЫНТ СТОПУДОВОВЫЙ!ГРАБ ИТ! .
И внизу помельче:Сам не слухал, т.к. от умершего в Хайфе дяди досталось, а вертело он другому, сцуко, племяхе отписАл(чоб он уже не болел!).За возврат забудте думать!
:D  :D  :D

Сема...пей кефир,чтоб ты сдох...тебе надо поправляться :!:  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 970 971 972 973 974 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)