Цитата |
---|
Вячеслав Аксёнов пишет: Зависит от состояния, а не от массы. |
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
06-06-2012 07:22:58
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
06-06-2012 10:56:39
у меня есть одна Декка юаровская.очень чистенькая...звучит ничем не хуже мутерДекки вот хто в кратце хотя бы объяснит понятия тарелочки,оранжевое небо :?: проскочило вот недавно...для общего развития ну со свирлом уже разобрались уже,осталось прикупить и послушать....
|
|
|
|
06-06-2012 11:01:08
Это - когда НЛО летают. |
|||
|
|
06-06-2012 11:02:00
|
|||
|
|
06-06-2012 11:03:09
Щас Васильваныч усё разъяснить
|
|
|
|
06-06-2012 11:03:45
ОФФ-ТОПИК! СОРРИ.
Плохиш, похоже у вас в городе адекватных продавцев больше, чем барыг. Или это от низкого уровня жизни??? Вертиги поди по 20 евро берешь...? Вчера у метро зашел в скупочку антика, в подвале... Она там давно, собственно и барыгу я знаю - еврей с головой, величиной с большой арбуз! Неприветливый, пафосный, надменный, почти как все барыги. Ну там всякой всячины конечно, керенки, часы напольные, серебро, монеты, иконы, херня всякая и какие-то факсы, мониторы... Да, реплики наград. И увидел почетный знак чекиста! Великолепного качества. Спрашиваю - 3000 рублей или родной достанут за 40000 (уголовная ответственность меж прочим!). А у меня в 80-х и был родной. Дедовский. С докУментом. Я его умыкнул и он висел на вымпеле. И как-то праздновали ДР и друзья-товарищи его спиздили у меня... Сколько не просил, не вернули... А тут в связи со скорбным событием, все это добро досталось мне... Наград много очень... Дед был чекистом. Но в репрессиях не участвовал. Был партийным работником. И решил я его восстановить хоть так. Предложил 1500 - барыга расплакался, грит 2500, так как закупочная 2000... Вчера вечером мониторил инет и нашел за 1200. Написал письмо, но ответа нет. А с утра на старина.ру разыскал за.............500 рэ! В Питере! "Купил", жду отмашки, чел принимает PayPal как ни странно... Вот такие чюдюса!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
06-06-2012 11:13:31
Я тарелки уважаю те, что в небе летают. Мечтаю прокатиться, да пока не судьба... А по тинлиззям все просто: Дэкка по 1971, НЛО и с 1979 жовтый лейбл... А у евреев сверло еще было... Кстати, белий пришел - обложка минт +++, бумага, пакеты, диски, sold in UK но с EMI recoring... но за $230! Виктор Иванович похвалил! И Архитектор - я вчера у вас пару часов был... Достойный подарок себе любимому на ДР грядущий. Тьфу, тьфу, тьфу (что бы никто не сглазил...) [стучит по столу].
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
06-06-2012 11:20:36
|
|||
|
|
06-06-2012 11:52:10
понял теперь...спасибо за разъяснение...все это к Вертиге относится,делится внутри нее самой родимой а что,редкость большая или просто дорого... :?:
|
||||
|
|
|||