Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 969 970 971 972 973 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Зависит от состояния, а не от массы.
Слава, согласен. Так вернее.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
ужноафриканские пластинки

Был Дарк минтовый - звучал очень хорошо... я его продал, чел доволен... Фарша в ём не было.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

у меня есть одна Декка юаровская.очень чистенькая...звучит ничем не хуже мутерДекки :D  :D  :D вот хто в кратце хотя бы объяснит понятия тарелочки,оранжевое небо :?: проскочило вот недавно...для общего развития :D ну со свирлом уже разобрались уже,осталось прикупить и послушать....

Цитата
алан алан пишет:
тарелочки

Это - когда НЛО летают.

Цитата
алан алан пишет:
оранжевое небо

Щас Васильваныч усё разъяснить ;)

ОФФ-ТОПИК! СОРРИ.

Цитата
Плохиш  пишет:
Слава
Питеру!!!

Плохиш, похоже у вас в городе адекватных продавцев больше, чем барыг. Или это от низкого уровня жизни???  ;)
Вертиги поди по 20 евро берешь...?  :D

Вчера у метро зашел в скупочку антика, в подвале... Она там давно, собственно и барыгу я знаю - еврей с головой, величиной с большой арбуз! Неприветливый, пафосный, надменный, почти как все барыги.  ;)
Ну там всякой всячины конечно, керенки, часы напольные, серебро, монеты, иконы, херня всякая и какие-то факсы, мониторы... Да, реплики наград. И увидел почетный знак чекиста! Великолепного качества. Спрашиваю - 3000 рублей или родной достанут за 40000 (уголовная ответственность меж прочим!). А у меня в 80-х и был родной. Дедовский. С докУментом. Я его умыкнул и он висел на вымпеле. И как-то праздновали ДР и друзья-товарищи его спиздили у меня... Сколько не просил, не вернули...
А тут в связи со скорбным событием, все это добро досталось мне... Наград много очень... Дед был чекистом. Но в репрессиях не участвовал. Был партийным работником. И решил я его восстановить хоть так. Предложил 1500 - барыга расплакался, грит 2500, так как закупочная 2000...
Вчера вечером мониторил инет и нашел за 1200. Написал письмо, но ответа нет. А с утра на старина.ру разыскал за.............500 рэ! В Питере! "Купил", жду отмашки, чел принимает  PayPal как ни странно...

Вот такие чюдюса!  :D
nkvdegg1.jpg (69.99 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Щас Васильваныч усё разъяснить

Я тарелки уважаю те, что в небе летают. Мечтаю прокатиться, да пока не судьба...

А по тинлиззям все просто: Дэкка по 1971, НЛО и с 1979 жовтый лейбл... А у евреев сверло еще было...  ;)

Кстати, белий пришел - обложка минт +++, бумага, пакеты, диски, sold in UK но с EMI recoring... но за $230!
Виктор Иванович похвалил! И Архитектор - я вчера у вас пару часов был... Достойный подарок себе любимому на ДР грядущий. Тьфу, тьфу, тьфу (что бы никто не сглазил...) [стучит по столу].

Цитата
Василий Чапаев пишет:
минт +++, бумага, пакеты, диски, sold in UK но с EMI recoring... но за $230!
Нормально.

понял теперь...спасибо за разъяснение...все это к Вертиге относится,делится внутри нее самой родимой :D а что,редкость большая или просто дорого... :?:
Страницы: Пред. 1 ... 969 970 971 972 973 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)